中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 精彩生活

告诉大家一个好消息,我的百键佳门球杆修好了。

精彩生活 发表于 2012-11-16 17:29
确实是这样的,免费维修服务态度好。

门球人需要这样的服务!
我们这里用的门球杆90%都是百键佳的,而切全是网上邮购来的。没出现任何质量问题。做工细,质量好是百键佳的产品特点。老伴年底退休,我这次在霸州为他买了百键佳。目前他还没有退,买杆的事也不知道。我等他退休哪天当礼品送给她!
我们用的球槌就是''百佳健'',很好!价廉物美 !
蒙古骑士 发表于 2012-11-18 20:26
我们这里用的门球杆90%都是百键佳的,而切全是网上邮购来的。没出现任何质量问题。做工细,质量好是百键佳的 ...

说的不错,百键佳关键售后服务跟得上。送给老伴个惊喜,{:soso_e189:}。
百键佳门球杆终身免费维修,售后服务很好。我一直用宁波百键佳的球杆很好用的。
美美 发表于 2012-11-18 21:39
百键佳门球杆终身免费维修,售后服务很好。我一直用宁波百键佳的球杆很好用的。

是的,通过这一个多月球友们的普遍反映百键佳门球杆是值得信赖的。
这真是门球人所盼的福音呀!呵呵
懒懒克克 发表于 2012-11-20 14:19
这真是门球人所盼的福音呀!呵呵

刚开始我的杆坏了,不知道到哪里能修时,我周围的球友们都不敢来回收放杆了,怕拧坏了没办法。现在我的杆修好了,大家都很高兴,没有后顾之忧了,可以放心大胆的使用。
再聊聊 发表于 2012-11-16 14:15
这与明湖门球杆形成明显的对比,明湖门球杆质量差,是不包修的。质量低劣,杆坏的快,槌头拧不紧,打几下 ...

有同感:明湖杆头拧不紧,烦......

再不能买明湖球棒了,买了几批都是这样,不同的型号也是这样,而且还不包修,质量太差。  发表于 2012-11-27 07:34
陈总!余经理!:我购买的“卓越”680元门球杆,不知什么原因突然断了!!部位在追头上方2厘米处!!请问是否能修理!!!谢谢!!!!!
振兴门球 发表于 2012-11-26 13:43
陈总!余经理!:我购买的“卓越”680元门球杆,不知什么原因突然断了!!部位在追头上方2厘米处!!请问是 ...

请与厂家直接联系,联系人:余巧波
电话0574-88068979,88065083.你也可以在哪里买的杆找哪里,百键佳门球杆是终身免费维修的。
    百键佳门球杆终身免费维修是真的吗?
东城门协代销【长寿门球杆】质量也很好;欢迎各位光临。谢谢。
百键佳不错,我们都在用
丰厚 发表于 2012-12-1 20:26
百键佳门球杆终身免费维修是真的吗?

淘宝网店http://shop66458521.taobao.com
您可以上这个网站看看。

网上说:百健佳牌 尊荣系列 门球棒 厂家直销终身保修【唐司令】。 我的门球棒是萍乡门协代购的,是否也可终身保修?烦请好心人告知。  详情 回复 发表于 2012-12-4 19:07

发表回复