中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

告诉大家一个好消息,我的百键佳门球杆修好了。

球友们还记得上个月我发帖子说宁波产的百键佳门球杆坏了,哪里能修的帖子吧,由我们安阳市门球协会的唐司令帮助,厂家免费修好,很好使。在这里我特别感谢球友们对我的关心和帮助,感谢热心的唐司令和厂家。大家放心的使用吧,百键佳门球杆售后服务是没问题的。

产品质量和售后服务同样重要!  发表于 2016-10-4 21:14
同样的产品厂家!!我所直接电话联系购买680元“卓越”系列就不能得到售后服务!!道理何在!!!。  发表于 2012-12-6 13:42
             我们用的球槌就是''百佳健'',很好!价廉物美 !
还有百键佳门球杆是终身免费维修。

什么!!不可能!!我680元门球杆“卓越”系列,不给修理!必须购买!!!!。  发表于 2012-12-6 14:04
我680元“卓越”门球杆断了!为什么不给修理!要我购买!!什么道理!!!!!。  发表于 2012-12-6 13:46
用得开心,用得放心就好。
门球杆售后服务好,我们门球人可以放心的买百键佳门球杆,应该是没问题的。刚好我还想制个杆呢。

版主去信陈总,“百健佳”球具一流!让他给你发过来!  发表于 2013-5-18 14:20
球友网友们好!百健佳门球杆是宁波金健厂家生产的,售后服务周到,我也曾被别人把我球杆弄坏了,他们免费把修好啦!更然我亲眼所见在上海世锦赛场,提前去练球的队员,天然草坪用力大,把球杆打断了,厂家的经理余巧波同意那位球员把断杆留下写下地址,答应修好寄给他.
花几百元钱购了球杆,售后服务很重要,谢谢百健佳的老板!

看人下单!!!,我祝贺你免单!!!!!。  发表于 2012-12-6 13:49
精彩生活 发表于 2012-11-16 11:50
还有百键佳门球杆是终身免费维修。

百键佳门球杆终身免费维修,据说售后服务好。
贪玩 发表于 2012-11-16 12:57
球友网友们好!百健佳门球杆是宁波金健厂家生产的,售后服务周到,我也曾被别人把我球杆弄坏了,他们免费把修好 ...

这与明湖门球杆形成明显的对比,明湖门球杆质量差,是不包修的。质量低劣,杆坏的快,槌头拧不紧,打几下就得拧拧,很烦人。
山野老牛 发表于 2012-11-16 12:11
用得开心,用得放心就好。

说的对,“用得开心,用得放心就好”
罗珊 发表于 2012-11-16 12:29
门球杆售后服务好,我们门球人可以放心的买百键佳门球杆,应该是没问题的。刚好我还想制个杆呢。

百键佳门球杆终身免费维修可以放心的使用,不用担心售后服务。

谢谢你!祝您高兴开心!  发表于 2012-11-16 17:39
渔翁 发表于 2012-11-16 13:41
百键佳门球杆终身免费维修,据说售后服务好。

确实是这样的,免费维修服务态度好。
再聊聊 发表于 2012-11-16 14:15
这与明湖门球杆形成明显的对比,明湖门球杆质量差,是不包修的。质量低劣,杆坏的快,槌头拧不紧,打几下 ...

建议你给厂家直接联系,反映问题。实在不行,以后就买宁波产百键佳的。
确实如此售后服务好的厂家哦!亲身体验,亲眼所见,不是为他作广告哦!不信你试试,现在多少门球表,指挥笔沒用多久就坏了,有谁家肯包修吗?
希望门球器材、服饰等有关厂家,向浙江金健运动器材厂学习,产品质量过硬,承诺包修包换。产品质量不过硬,就不敢承诺。请大家不要去买没有承诺的产品。
百佳健牌球杆就是好,安阳网友都用那个?家的.

发表回复