中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

亚锦赛冠亚军决赛视频

高清版

转码合集

谢谢小泥巴的精彩视频!解说也很棒!  发表于 2014-1-10 18:56
谢谢小泥巴的精彩视频!解说也很棒!我看了以后有说不出的感觉。日本队用侧打,那么娴熟,自如,精彩!我方的队员却乱了阵脚,只有郭博进一门时攻打三门球,打了好球却又失误了。9号球的严重失误,给造成很大损失。开局有些保守!我觉得我们好像准备并不充足,尤其对这种场地,简直就是不会打球了,真遗憾!谢谢你,辛苦了!
啥也看不到啊
灿烂 发表于 2012-11-13 20:44
谢谢小泥巴的精彩视频!解说也很棒!我看了以后有说不出的感觉。日本队用侧打,那么娴熟,自如,精彩!我方 ...

如果你有看山西隊對我們的一場,你就會覺得他們是有充足的準備了!{:soso_e152:}
灿烂 发表于 2012-11-13 20:44
谢谢小泥巴的精彩视频!解说也很棒!我看了以后有说不出的感觉。日本队用侧打,那么娴熟,自如,精彩!我方 ...

其实侧打门球也很准,我用过。  发表于 2012-11-14 19:29
                 感谢小泥巴的精彩视频,让我们看到精彩比赛,谢谢你!
第一轮3#球为什么不进一门打掉2#球,反而让4#球借2#球打掉了1#球,不理解。
   感谢小泥巴的精彩视频!
小日本用的是侧打,可他们都打得很准。这场球输的开局就被动,加上9号队员失误。总的来说,中国队适应能力还差点。谢谢小泥巴的视频!
第一轮3号球应该进一门打2,1号球,打中了就占开局优势了。即便没有击中,下轮1,3号均可接应本队对应球号,却让4号球占了先机。看来,沙土和人造草地的门球战术不一定适用自然草坪场地。再看,日本队的侧打击球,很适用于自然草坪场地,发力大小运行自如,不会变形。而我们习惯的正打击法,在砂土或人工草地场地击打,可以得心应手,在自然草地球场上(除非像上海高东那样平整,高级的草地球场)就如虎落平阳,心有余而力不足,展现不了优势。
江北球迷 发表于 2012-11-14 18:09
第一轮3号球应该进一门打2,1号球,打中了就占开局优势了。即便没有击中,下轮1,3号均可接应本队对应球号, ...

這就是技術與心態的分野了!
很显然在天然草皮上打门球另有一番看点,力度和胆识的比拼。谢谢小泥巴老师的精彩视频!
感谢小泥巴的精彩视频!欣赏。
视频很精彩,裁判很一般。
首轮2号球进一门落位本身就是失误,红方指挥员为什么不命令3号进一门进攻呢?太保守了。

发表回复