中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

购房

喜欢门球的灵性 发表于 2012-11-10 21:56
吉祥大姐住新房,该请客的!

好啊,栗老弟,明年6月底交钥匙,到时候乔迁新居我请老弟客,你只管带上球棒,咱们打球过瘾吧。{:soso_e113:}{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2012-11-11 06:06
哈,佩服渔翁老师的远见之明,住一楼有地下室就不返潮了。如果有一楼,我还是要有地下室的一楼。很好。

天津的楼房(高层除外)一般都有地下室,所以一楼相当于二楼。下楼很方便,地下室也可以放杂物。

渔翁老师,你很会选择,其实年龄大的人还是住一楼二楼最好。我这里一楼二楼很抢手的(不是高层),我以前楼层共5层时,我真的想要一楼,架不住三朋四友的乱参乎,错过了机会。这次买高层是迫不得已而为之,因为我住的  详情 回复 发表于 2012-11-11 06:24
渔翁 发表于 2012-11-11 06:10
天津的楼房(高层除外)一般都有地下室,所以一楼相当于二楼。下楼很方便,地下室也可以放杂物。

渔翁老师,你很会选择,其实年龄大的人还是住一楼二楼最好。我这里一楼二楼很抢手的(不是高层),我以前楼层共5层时,我真的想要一楼,架不住三朋四友的乱参乎,错过了机会。这次买高层是迫不得已而为之,因为我住的四楼怕以后越来越老了不方便。
快乐吉祥 发表于 2012-11-11 06:24
渔翁老师,你很会选择,其实年龄大的人还是住一楼二楼最好。我这里一楼二楼很抢手的(不是高层),我以前 ...

十年前愿意买一楼的人不多。不到上岁数的时候,谁知道上下楼的不便啊!

您选择的好,今后就没有住房的后顾之忧了。  详情 回复 发表于 2012-11-11 06:33
渔翁 发表于 2012-11-11 06:30
十年前愿意买一楼的人不多。不到上岁数的时候,谁知道上下楼的不便啊!

您选择的好,今后就没有住房的后顾之忧了。
快乐吉祥 发表于 2012-11-11 06:33
您选择的好,今后就没有住房的后顾之忧了。

是的,谢谢老乡!