中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

厦门天气预报

过几天就是厦门网友赛了,从今天开始就有网友从全国各地赶过来参加比赛。但是天南地北,气候各异,北方现在大降温,厦门的气候又怎么样呢?考虑到这个问题,我吴山东决定从今天晚上起 每天向各位网友发布一下厦门的天气状况,方便各位网友以做参考!!

11月09日
气温是21~26度, 湿度84%,多云!今天感觉有点闷,穿半袖刚刚好,早晚有点凉,舒服,不用穿长袖!

11月10日
气温是19~26度,天气预报提示是阵雨,但今天一整天多云,穿长袖很热,穿短袖比较舒适,阳光不强烈。空气湿度高。

11月11日
天气预报气温为18~22度,阵雨转阴,东风微风,湿度67%,穿衣指数为短袖外披薄外套或薄长袖T恤!!(今天上午下了雨,还是比较舒服哈)

11月12日
天气预报气温为17~24度,阵雨转阴,东风微风,穿衣指数为短袖外披薄外套或薄长袖T恤。比较舒服!!打门球跟游玩都非常好。

吴总!谢谢了  发表于 2012-11-10 18:55
北京周边今、明两日风雪交加,面临寒冷的冬季。而厦门20多度,正是打球的好季节啊。
门球狂人 发表于 2012-11-9 19:43
北京周边今、明两日风雪交加,面临寒冷的冬季。而厦门20多度,正是打球的好季节啊。

是的,非常舒适,打球及休闲都非常好!!
羡慕舒适打球及休闲都非常好的厦门!!
谢谢吴总了!
考虑很周到,谢谢!
吴总:谢谢您!我们正需要它,希望多报导!
山东老师真细心,
关心网友报天气。
打球只为存友谊,
天南地北一家亲。
         谢谢吴总的报道。