中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老年人“暴走”要量力而行----转发

老年人“暴走”要量力而行
  暴走最近几年很流行,是一项不错的户外运动。只要在暴走后,身体能适应,就可以坚持。专家认为,从健身的角度来讲,暴走是一种有氧运动,能够改善心肺功能,起到减脂的效果。而且暴走的位置一般都选在郊区,空气质量比较好。暴走可以疏通经络,正常人一般一周一次的规律运动,坚持两三个月后,精神状态会有改变。对于年轻人来讲,这是一项好的运动,但是对老年人来讲,强度不要太大,患有心脏病糖尿病、脑血管疾病的老年人,暴走的时间不要持续太长,应量力而行。
我在霸州市区华北油田的驻地看到晚上一大群人在广场上大步走,挺好的。
    老年人无疾病的可以早晚去户外活动活动,不要以暴走形式来活动 108.gif
谢谢好朋友们的提醒!
生命在于运动.多散步对身体有利无害......
安利 发表于 2012-11-9 07:25
我在霸州市区华北油田的驻地看到晚上一大群人在广场上大步走,挺好的。

wgq1952 发表于 2012-11-9 08:36
谢谢好朋友们的提醒!

木木夕 发表于 2012-11-9 09:15
生命在于运动.多散步对身体有利无害......