中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

控诉小鬼子

在门球塲囲着老万看他的傷疤怒诉日冦暴行.老万今年81岁,是老干部活动中心付秘书长,写的一手好字,每次书画展,都有他的作品,全国书法赛多次取得成积.外地如洛阳等地,聘为名誉院长,香港曾与他耒信参加书法评委[因故没去].原藉山东单县北郭村乡,他説;小鬼子打到他那里是1938年,当时我是亇小孩,我站在庄头玩,就听一声枪响,身子一凉,就晕过去,乡親把我送到家,脱衣服后看到,枪子是从胳膊骨头中间穿進,经肚子右边出耒,流血不止.很快治住了流血,你们看這凹進去一亇大伤疤,就是鬼子侵华时殺中國人的见証.现在忘想走老路,绝不能让這些野兽得逞.当时全球埸高举起门球棒.高呼;坚决打击日冦.保卫祖國领土.中國共产党万岁!
控诉小鬼子,教育后来人,非常的好!

感谢老帅哥朋友的支持和鼓励。谢谢  发表于 2012-11-10 17:39
这说的对,无能挨打,欺负弱者,动物本能,如赢了,大快人心,输了,干气,来家练兵、、、  发表于 2012-11-10 17:19
                 控诉小鬼子是对的。一点错也没有。但不能在这次比赛当中对日本队员有过激行为。我们可以当面严肃的告诉他们,回国后,告诉你们国家领导:钓鱼岛是中国领土。立即停止非法行为。并认错,向我国赔理道歉。否则,以后中国将不允许你们日本人来中国参加门球比赛。你们将是不受欢迎的人。

枣红马真逗!哈哈哈  发表于 2012-11-20 09:56
哈哈,  发表于 2012-11-15 07:57
说得对!  发表于 2012-11-8 15:49
体育是体育,政治是政治,二者不要混为一谈。

支持!  发表于 2012-11-15 07:45
我建议不学直闪.直闪有两点不如横闪.第一,直闪的瞄准姿势复杂,困难,不如横闪来的简单,容易.特别是老人,更困难.直闪不能采用球边切点瞄准法,(因为直闪的踩脚盖住了球边切点,无法进行球边切点的瞄准)只能采用球体中心瞄准法.而球体中心瞄准法,比球边切点瞄准法,精确度差一个档次!

我闪球一直不准,学习了,谢谢!
广阔天地 发表于 2012-11-10 20:29
我闪球一直不准,学习了,谢谢!

不能忘记历史,要小心日本鬼子!
;P;P;P;P;P;P;P;P这是打门球赛
不能忘记历史,打门球休闲时,可告诉日本门球人“钓鱼岛”是中国的,回国候向首领讲,不要非法行事。向中国政府道歉!不然中国门门球人不欢迎日本门球人。
祝抗日英雄健康长寿!
民间的交往是民事{:soso_e183:}

发表回复