中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

三门峡市举办月月门球比赛

仰望 发表于 2012-11-26 19:13
雪粉姐辛苦了!

仰望妹妹晚上好!原来你们昨下午回去的晚市区三门峡博览会上买东西了啊,我今天下午才去游览了,地方很大,展览的很多。我也买了好吃的东西。呵呵
这次市里月月比赛,东村的新队员们在东村李支书(后排右二)的亲自带领下观摩比赛,让新队员多看多学习门球

一级裁判李建州正在台前忙乎,安排裁判上场的名单
11月27日上午,有市门协副主任吕佰群、吉雪粉和12月份参赛的有关队:崖底村门球队张慧敏、湖滨区领队姚志道、供电公司陈英伦等通过抽签编组如下:
A组(一场地)                          
A1、中原量仪厂门球队
A2、市供电公司二队
A3、市水资源局队
A4、湖滨区崖底村二队
A5、市明珠集团二队
A6、市人行门球队
B组(二场地)
B1、市湖滨区门球队
B2、陕县门球队
B3、市移动公司队
B4、灵宝市第五高中队
B5、水电部第十一工程局队
B6、市军干所队
由于天气冷的原因,12月份的赛事提前于12月12日、13日。
注意事项:
1、各参赛队领队、教练、裁判务必在12月12日早上7:30分到市体育馆门球场开会。
2、11月比赛取前五名和12月份比赛的前五名共10支球队成为本年度的甲级队,其余的定为乙级队。甲级队于2013年初择日比赛取前7名,后3名降入乙级队,乙级队比赛取前3名升入甲级队。依次而推进行各月份的比赛。冬天天气冷顺延。
3、参赛队每个队限报4名队员,可参加组织的双打比赛。双打组合可以跨队,但是每队不准超过4名队员。双打时间另定。即日起可以向市门协吕佰群处报名。
4、12月份比赛分组,每组取前3名,共6支队进入第二轮的循环赛,淘汰一名。其余5名进入甲级队。
11月24日二场地裁判组长王福爱在安排上场的裁判员们
11月25日早上起来看到下雨了,天气阴沉沉的,只好把场内的灯光打开。
三门峡市地探四队,2号是广阔天地,他喜爱门球,球技球风都非常不错,是本队的教练。
三门峡市监狱,队伍状态不错,经常参加本系统的门球比赛
地探四队和三门峡监狱,裁判是快乐书心和周桂秀
湖滨区崖底村一队和灵宝市门球队,裁判笑语和追球者
老朋友相见分外亲热,总是说不完的话
快乐书心在执裁,她一兼三职:裁判、本队的教练、打球队员,忙的不亦乐乎,呵呵,这叫能者多劳嘛
2号广阔天地深沉老练,擦球打球相当准确,正在等待进场一展风采。
快乐吉祥 发表于 2012-11-27 11:45
11月27日上午,有市门协副主任吕佰群、吉雪粉和12月份参赛的有关队:崖底村门球队张慧敏、湖滨区领队姚志道 ...

雪粉姐:从今往后我会多多关注三门峡门球的,祝你们的门球运动开展的红红火火:祝三门峡球友每天玩的开开心心,我要分享你们的快乐哦!{:soso_e178:}{:soso_e181:}

谢谢仰望妹妹。这次邀请你们来,一睹你们打球的风采。感谢给我们带来了球技球风。让我感动的是,25日早上三门峡和运城都在下雨,天气的恶劣没有挡住你们遵守比赛的时间,天不亮你们冒雨冒雾从运城赶来,路上雾  详情 回复 发表于 2012-11-27 17:27
仰望 发表于 2012-11-27 17:16
雪粉姐:从今往后我会多多关注三门峡门球的,祝你们的门球运动开展的红红火火:祝三门峡球友每天玩的开开 ...

谢谢仰望妹妹。这次邀请你们来,一睹你们打球的风采。感谢给我们带来了球技球风。让我感动的是,25日早上三门峡和运城都在下雨,天气的恶劣没有挡住你们遵守比赛的时间,天不亮你们冒雨冒雾从运城赶来,路上雾气浓重,但是你们还是如期赶到赛场,让我们很感动,守信用讲效果,你们是最好的典范。我们欢迎你们下次再来。