中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

三门峡市举办月月门球比赛

运城市队和三门峡市建行队,主裁星星、副裁范粉娥

寒雪和刘么环
笑语(二场地裁判组长)和宋淑玲(赛场上的播音员)
山西运城市的仰望
专心一致的快乐书心
荆青霞(第一位)为建行队执裁
快乐吉祥 发表于 2012-11-30 17:09
荆青霞(第一位)为建行队执裁

图片收藏34.jpg 图片收藏43.gif {:soso_e182:}{:soso_e189:}
宣传报道很给力啊!

老高,下来练球啊。  详情 回复 发表于 2012-12-2 23:17
比较有想法!

婉如清扬老师晚上好!谢谢您的关注和支持。  详情 回复 发表于 2012-12-2 22:15
婉如清扬 发表于 2012-12-2 17:27
比较有想法!

婉如清扬老师晚上好!谢谢您的关注和支持。{:soso_e181:}
这几天天气很冷,但是门球上依然人员爆满。大家练球打球的热劲高涨,实在令人欣慰。
        这几天天气严寒,冻手冻脚,但是门球人不顾严寒,依然练球,我看到大家很自觉,因为场地少,这两天练球的大多是12月份要比赛的队员,而11月份比赛过的队员主动在一边练球,腾出场地让即将参赛的队员熟悉场地。
寒雪 发表于 2012-12-2 16:30
宣传报道很给力啊!

老高,下来练球啊。
       三门峡门球月月赛12月份的比赛今天要开始了,参赛的12支球队,这几天在球场练球打球很热火。看来门球人就是喜爱比赛,只要把大家组织起来进行交流,没有任何报酬和纪念品,大家也乐于其中,积极参与其中。三门峡门协新制定的“门球月月赛活动”,得到了老年体协和全体同仁们的大力支持和厚爱。三门峡市体育局副局长、老年体协秘书长周发胜,亲自交代让把横幅挂起来,把开水准备好,裁判很辛苦可以适当考虑------。门协主席温述唐一直在操作赛事的全过程。昨晚还给我打电话,关心裁判都通知到了没有?裁判组分了没有?各队的秩序册发了没有?我都爽快的回答:一切准备就绪,单等明天开杆比赛。天不作美,前几天还温暖如春,昨天和今天就开始变冷,温度下降至零下5度和9度,北风呼呼刮不停。但是门球人不畏天寒地冻,练球打球的热潮依然高涨。我们相信,月月赛的活动搞活三门峡门球运动,月月赛的活动必然给三门峡门球人带来更多学习和提高的机会平台。