中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 碧玉靓影

裁判员受的冤枉气

门球之多星 发表于 2012-11-2 19:58
裁判员一定要做到“严肃 ,认真,公正,准确”,裁判员受的冤枉气值。

我自己认为,我是做到了“严肃 ,认真,公正,准确”的,他输了不高兴,耍横。
     7号打完之后,就是时间到了,还有8号一杆球,7号击球员是无理取闹。

他本来就是无理取闹,他还吵:“你有本事就把我开除了嘛”。  详情 回复 发表于 2012-11-2 20:04
你没有错,支持你!

谢谢老师的支持,有大家网友的支持,我都高兴多了。  详情 回复 发表于 2012-11-2 20:06
wgq1952 发表于 2012-11-2 20:02
7号打完之后,就是时间到了,还有8号一杆球,7号击球员是无理取闹。

他本来就是无理取闹,他还吵:“你有本事就把我开除了嘛”。
平常心 发表于 2012-11-2 20:04
你没有错,支持你!

谢谢老师的支持,有大家网友的支持,我都高兴多了。
   嗨,门球裁判即使你再公平公正执裁,也会受冤枉气,受冤枉气好像是门球界的“正常”现象,门球界的高官和高级裁判们都知道的,门球裁判流行的就是输球队员的“撒气筒”。在门球界,球员可以任意向裁判撒气,而且不会受到任何处罚,所以,撒气也白撒,越惯越来劲……,有时能挤兑的裁判哭起来……。而其他球类却不是这样,即使裁判有瑕疵,球员询问一次后再不敢问了-----伦敦奥运会乒乓球女单决赛上,丁宁流泪的打球场面历历在目。跟我们的门球形成极大的对比。但愿我们门球裁判有朝一日不再受冤枉气。

赞同你的观点。  发表于 2012-11-7 23:07
“撒气筒”我们如何来应对,我们裁判又没错,为什么要受冤枉气。如果说裁判执裁执错,我认为应该接受撒气,因为是自己的错。规则上又没说,对个别人在门球场上耍横、无理取闹,把领导作风,大男子作风带到门球场上应  详情 回复 发表于 2012-11-2 20:18
愿门球裁判有朝一日不再受冤枉气。

但愿这一天早日来临。  详情 回复 发表于 2012-11-2 20:22
比赛场上发生不愉快的事情是正常的事,受冤枉气也是经常发生的事情,门球裁判不但要做到"严肃,认真,公正,准确”,还要经得起"受冤枉气”,这是因为我们是热爱门球运动,服务于门球运动。

我觉得这不是正常现象,是斜气压倒了正气。  详情 回复 发表于 2012-11-2 20:21
门侠007 发表于 2012-11-2 20:07
嗨,门球裁判即使你再公平公正执裁,也会受冤枉气,受冤枉气好像是门球界的“正常”现象,门球界的高官和 ...

“撒气筒”我们如何来应对,我们裁判又没错,为什么要受冤枉气。如果说裁判执裁执错了,我认为应该接受撒气,因为是自己的错。规则上又没说,对个别人在门球场上耍横、无理取闹,把领导作风,大男子作风带到门球场上应该如何对待,如何处理。
快乐门球人 发表于 2012-11-2 20:17
比赛场上发生不愉快的事情是正常的事,受冤枉气也是经常发生的事情,门球裁判不但要做到"严肃,认真,公正, ...

我觉得这不是正常现象,是邪气压倒了正气。
门球之多星 发表于 2012-11-2 20:13
愿门球裁判有朝一日不再受冤枉气。

但愿这一天早日来临。
朋友我们理解你,请你一定放宽心,不要郁闷。

这么多的网友都在支持我安慰我,我不郁闷了,谢谢你!  详情 回复 发表于 2012-11-4 19:02
接受现实,这就是具有中国特色的当今中国門球,場上他把你当成服务员,对自已宽,对别人严。场下输球方把你当成撒气筒,你是他们输球的罪魁祸首,无可奈何,感慨万端,因此,我們裁判员要以平常心对平常亊就可以了。
你没错,支持!{:soso_e181:}
打轮次这种问题就不会出现了。