中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 门裁乐

[问答] 关于闪击的几个概念

门裁乐 发表于 2012-11-1 21:06
我是用鼠标写的。

用鼠标写字太麻烦了,速度也不会高啊!
cuigenwu 发表于 2012-11-1 21:50
顶楼说的“闪击过程中所产生的一切犯规均属闪击犯规”,没错呀。

谢谢关注和支持。
渔翁 发表于 2012-11-2 06:15
用鼠标写字太麻烦了,速度也不会高啊!

我习惯了,方便,速度也不慢。方法多,因人而选择。谢谢!
门裁乐 发表于 2012-11-2 09:43
我习惯了,方便,速度也不慢。方法多,因人而选择。谢谢!

我知道了,那是因为您的电脑版本高啊!
泰虎 发表于 2012-11-1 14:38
您应该说明您是摘抄规则的还是您自己重新定义的?
还应该注明那些是原文,那些是您修改的。否则,我们看了 ...

抄自规则,没抄全文。不看规则难理解。
谢谢你的回答,但还是有点不明白,是这样一回事,当时击球员打一个球时,落位离下一个目标球是在门柱旁,再打它有点隔柱,这时击球员就用踩球移位半个球,就打上了它,我认为是犯规,不知对与否
门裁乐 发表于 2012-11-1 21:06
我是用鼠标写的。

是手写笔记本电脑?
渔翁 发表于 2012-11-3 05:23
是手写笔记本电脑?

很简单,在你的QQ里点"多功能辅助输入",再点"手写输入"。就可用鼠标直接写字了。你不妨一试,很方便,最适合用电脑的中老年朋友们。
泰虎 发表于 2012-11-1 14:38
您应该说明您是摘抄规则的还是您自己重新定义的?
还应该注明那些是原文,那些是您修改的。否则,我们看了 ...

部分是规则的原文,部分是周正老师在2012《门球之苑》第10期P23页中的解读。我只是整理归纳在一起,便于网友们学习和理解。
门裁乐 发表于 2012-11-3 21:12
很简单,在你的QQ里点"多功能辅助输入",再点"手写输入"。就可用鼠标直接写字了。你不妨一试, ...

您说的手写输入功能我是知道的,我原来以为您用iphone手写电脑呢!

发表回复