中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 大家皇封

闪击过程

老朋友 发表于 2012-10-31 22:43
图示很详细。

{:soso_e183:}谢谢大家。
P1070305.JPG IMG_5191.JPG
戈土衣 发表于 2012-10-31 16:48
是“闪击过程”嘛,动作程序不全:停止、捡拾、闪击成功、抬脚。第一幅图好像槌贴球——击球结束——;如尚 ...

谢谢指教以后一定拍好。{:soso_e183:}
     谢谢各位希提宝贵意见,老弟勤恳接受。 106.gif
       {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}老师晚上好!闪击动作拍的很好。如若有文字解说那就更好啦!{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}(话)

谢谢幸褔爱家人,一定改正。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-11-2 04:50
幸福爱家人 发表于 2012-11-1 20:55
老师晚上好!闪击动作拍的很好。如若有文字解说那就更好啦 ...

谢谢幸褔爱家人,一定改正。 118.gif
      {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}老师下午好!不用客气。我说出来,只是想让我们广大球友们以后发帖更完善。有一个共同成长、共同提高机会。{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}(话)
好赞成一定接受。
十分对不起,少了一个字.本意绝对是赞赏.万分抱歉,下不为例!
{:soso_e183:}       谢谢大家等下次比赛比较完全奉献给大家。