中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

幻想

天气渐渐的冷下来,夏天的门球玩到头了。用专业术语说我不会,暂叫他“歇杆”吧。
          一年四季只能玩一个季度的门球叫我心中有些叹息。假如真的老有所乐,能给老年人建一个全封闭的门球场多好呀!夏能庶光避雨,冬能挡风御寒,一年四季开心在球场上,岂不是生活在天堂里。深知这是异想天开。其实叫人更担忧的是:目前我地区门球队伍不是蒸蒸日上,而洽洽相反。每支门球队多数在6-7人左右,且年龄偏大,在过3-5年会是什么样子.......。如果有一处一年四季可供老年人活动的门球场地,那么结果一定会不一样的。打门球的队伍会增多,打门球的人会增寿。这么功德无量,这么利党、利国、利民的大好事,会在什么时候来到呢?期待!

既须钱又须权。
人的一生不知有多少遗憾?您那里打球期实在太短了。
我们这里一年能打300天或以上时间的门球,但遗憾的是没有场地,很多人不知门球为何物。
快要到来!中央国务院去年就说为老令化的中国老年人很好得服务,为老人们創造高档的愉乐环境!财政放款地方职行,有的地区见成效<好官>.
只要有幻理,就可能变成理想,理想距现实就近多了。“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”。电灯电话楼上楼下早就“到共产主义”了,何愁封闭式门球场?

老年人的活动,年轻干部不感兴趣,要地没地,要钱没钱慢慢等吧.
不是没钱,而是没人考虑这件事,关心、关爱老年人只在重阳节时才被想起,不是吗?
球场轻风 发表于 2012-10-30 15:45
既须钱又须权。

明白

水都人 发表于 2012-10-30 16:48
人的一生不知有多少遗憾?您那里打球期实在太短了。

谢谢理解!

渔翁 发表于 2012-10-30 17:05
我们这里一年能打300天或以上时间的门球,但遗憾的是没有场地,很多人不知门球为何物。

一样我们这里年轻人没有玩的,也有好多人不明白怎么回事。

开心 发表于 2012-10-30 17:11
快要到来!中央国务院去年就说为老令化的中国老年人很好得服务,为老人们創造高档的愉乐环境!财政放款地方职行 ...

这才是办实事,办真事的好官。

新乡快乐人 发表于 2012-10-30 17:27
只要有幻理,就可能变成理想,理想距现实就近多了。“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”。电灯电话楼上 ...

期待

等待吧黒土晩上好!

开心你好!耐心等待。  发表于 2012-10-31 13:59
黑土 发表于 2012-10-30 19:34
一样我们这里年轻人没有玩的,也有好多人不明白怎么回事。

这里的80%的人没见过门球,还不如看不明白呢!

是门球发展普及不广,宣传不够。只限少数老年人参与。遗憾。  发表于 2012-10-31 14:04

发表回复