中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

是什么人改了我的视频标题

今天我查看我的视频库,发现所有视频的标题已变成我不认识的字给替换了,是什么人干这种没道德的事,请大家帮我查一查是哪个干的!
       谁认识这些是什么字?
          2012鈥滆?鑰呮澂鈥濆紶閾跺畨瀵瑰紶寤烘垚

请网管帮助查看一下。  发表于 2012-10-23 19:25
谁弄的鬼字,怎么是这样?
我不知道什么原因产生你所说的改变。但是汉字显示的改变通常是这样引起:
每个汉字由两个字节构成,(字节,计算机存贮信息的最小单位,每字节8位)假定有6个汉字,他们的机内表示数是:
AC  BF  GD  FE  DE  BB,(每个字母代表一个号码),显示出来就是我们认识的字,如过某种原因,这一串号码的关系变成:
A  CB  FG  DF  ED  EB   B    (顺序没变,组合关系变了)那么显示出来的字就莫名其妙了。通常只要找出新字的号码可以回推出原来的文字。

我懂得有限,也说不清楚,总之是机器或程序出点毛病所致,不是有人故意改动。

哈哈哈,崔哥。你的电脑中病毒了
都是电脑病毒惹的祸。
这样乱码,我以为是你的电脑中病毒了吧。找个明白人看看吧,否则,会出现更大麻烦的。
应该是你的电脑中病毒了!

不会是病毒。  详情 回复 发表于 2012-10-24 07:38
皖城门球爱好者 发表于 2012-10-23 21:50
应该是你的电脑中病毒了!

不会是病毒。
别人改不了你的标题,没有权限。可能是病毒作祟。
烨鹤 发表于 2012-10-23 20:10
我不知道什么原因产生你所说的改变。但是汉字显示的改变通常是这样引起:
每个汉字由两个字节构成,(字节 ...

感谢各位网友的关心和提醒,我立刻杀毒!