中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

神七神八视频相册集

撞倒南墻老师告诉我,叫我自己立一个视频主贴,本来我不想建因自己文化水平有限制作的视频不好。我想大多数人希望自己的生活富有意义。但是生活不在未来。只有从现在开始,重视今天,自我激励把我在渝州网友一起生活、打球比赛旅游等的点点滴滴用我的视频展现给门球球友们。有时间我会把已前的视频慢慢收集到我的视频相册里面来。让大家分享。今天上传橘子洲头。
http://www.tudou.com/v/IoMieDxgvzQ/&rpid=73348658&resourceId=73348658_04_05_99/v.swf
很漂亮
谢谢你:神七神八网友·视频制作水平之高·感人太深·希你有更多杰作·有机会当面学习······

视频欣赏了,一个字 “好”
   神七神八网友说得好:
“我想大多数人希望自己的生活富有意义。但是生活不在未来。只有从现在开始,重视今天,自我激励把我在渝州网友一起生活、打球比赛旅游等的点点滴滴用我的视频展现给门球球友们”
   我赞美你的平和的心态、乐于助人的精神、虽然年龄较大但是勇于钻研制作视频,给喜欢打门球和旅游的门球人以视觉上享受。我支持你朋友!

渝州网友在长沙

左起 蝈蝈、陈总、四平、邮电教授、秀、新心。
老师视频制作水平很高!·感人太深·!希您有更多杰作·问世!
老师的名字很神奇,既时尚又威风。
                欣赏了你的相册很有创意。{:soso_e179:}
神七神八老师视频制作水平很高!值得称道!
相册很有创意!{:soso_e179:}
谢谢神七神八照片视频都太好了我巳经放在我的收藏夹里了谢谢你了我们渝中网友的骄傲
我就从渝中网友到株州比赛开始,渝州网友难忘株州之一“炎帝神农杯”开幕式1

http://www.tudou.com/v/KSrqpEzcgKE/&rpid=73348658&resourceId=73348658_04_05_99/v.swf
渝州网友难忘株州之二:视频相册。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc2ODAxMzM2/v.swf
视频太好了!向"神七神八"学习!
谢谢各位光临我的相册视频集,虚心听取各种建议使我有所进步。