中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 赵玉书

试析"门球战术"

赵玉书老师,你的精辟看法我们都有同有感。有些球员球打了不少年,总是停留在初级学打球水平,上场也不知教练的意图。却总是指手划脚,比赛时还要瞎嚷嚷,影响了球队在外的形象。这些人平时习惯了,为此队长和教练要对此类行为要严格要求,同时对这些人由于打球水平低,要以稳妥的战术引道,否则要掉链。当这些队员的教练不容易,比赛时一定要随机应变,对各种出现的情况,及时作出判断。调正好战略战术。

不愧精华篇,读之收益大!

这篇文章我将收藏认真学习。

谢谢玉书老师的心血经验之大作{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}

论述精辟,颇有研究,指导实战,操作性强。好贴,赞一个!

赵老师分析很好!有理有据。学习后收益匪浅。

“从事门球运动离不开门球技战术。技术,是从事门球运动所凭借的方法、能力。即:击、闪球的技能、技巧。它是实施战术的基本手段,是战术的基础和保障。战术,是在一定的时空范围内策划、实施技术运作,使之具有鲜明指向性,并达成某种预期目的的方法、技巧、能力。”宏篇大论,堪称佳作,俺收藏啰!

赞赞赞……宏篇大论,堪称佳作,先收藏后细读。O(∩_∩)O诚谢前辈!

赵玉书老师说得非常好!非常有哲理。
      技战术:即是在教练员战术指导下,依靠个人技术完成既定目标与任务而获得的成效。
      并不是指:其他歪打正着所中的“大奖”。
      技战术:是有规律可行。

谢谢老师,学习了

见此文,绝密文,真难得,难总结,又全面,让人服,先收藏,细研究,应牢记,待我用,人人用!

剑指争锋 发表于 2014-12-19 16:08
见此文,绝密文,真难得,难总结,又全面,让人服,先收藏,细研究,应牢记,待我用,人人用!

来晩了受益非浅!“门球精品”不仅收藏还要下载!

赵老师高啊,收藏起来慢慢读慢慢理解,谢谢!

每一个致力于打好门球的教练、队员都应该好好读一读这篇关于战术的精辟论述。

老讲的真好收藏起来慢慢学谢谢精品{:soso_e179:}{:soso_e181:}

发表回复