中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 赵玉书

试析"门球战术"

读之收益大!
学习有方法
球场勤练习
技战大步跨
好!拜读!!!!!!!{:soso_e179:}

RE: 我们和老知青在一起

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
拜讀了趙老師的精彩文章,真的收益非淺感悟多多.門球的戰術是隨門球規則的改動而變動的,不是一成不變的.我們門球人就是要練好練紮實基本功才能在比賽中打出精彩的對戰來.多謝趙老師寫的好文章.
小学生 该用户已被删除
这篇文章我将以制作课件的方式进行收藏。
{:soso__16450959900364933925_3:}老师的帖讲得好!
实在。学习了。收藏了。
精华篇好好学习
好文章,我拜读了{:soso_e179:}
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
{:soso__6229787690192299045_2:}赵老师辛苦了!看了您的帖子有感动,也很有收获。很想再看您的这类帖子!谢谢!
指挥员有设计,但难以付诸实施。原因很简单——该到位的球到不了,该打掉的球打不上,该过门的球过不去,“低级失误”时有发生,关键时刻“掉链子”……,使得再好的战术预案化为空中楼阁,再大的雄心壮志终成一厢情愿。
发的帖子很有力---好!

以上这段观点非常重要。技术跟不上,完不成指挥员的战术意图任务!这是双方配合、完好、成功的一项技术。正像老师讲的!再大的雄心壮志终成一厢情愿。
今天我有幸又拜读了赵玉书老师的佳作——《试析——门球战术》一文,原来我过去看过此文,并收藏了,前几天介绍给球友,可原文没有注明作者,今天看到了,非常高兴!谢谢赵老师!我要注明赵老师的大名。{:soso_e183:}

发表回复