中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

谢谢!

水都人刚才发贴''是谁剥夺了我的权力'',狂人老师及时的作出了答复,是因为此贴与门球无关等原因,都已不能跟贴。谢谢狂人老师,这使我感受到中国门球网才是门球人的家!
是的:中国门球网才是门球人的家!
以后不要再发与门球无关的帖子不就得了,您会做到的。
向往 发表于 2012-10-14 14:06

{:soso__10848198285550737736_2:}{:soso__11503366735750192256_2:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

网名拉登的先生,为什么要使自己和臭名昭著的真拉登同名呢?不解!  发表于 2012-10-14 15:34

门球网应该以门球內容为主,社会新闻为副.

有理。  发表于 2012-10-15 13:10
中国门球网才是门球人的家!应以报道、讨论门球内容为主!
谢谢各位老师点评。为了门球。
拉登 发表于 2012-10-14 15:01
{: ...

你认为美国是好东西吗?但唯独拉登能与美国公开叫板的民族英雄。你认为拉登是美国人所称的臭名吗、当前美国和日本联手对付中国、还需要拉登出来吗。

谢谢!  发表于 2012-10-15 16:09
                    应以报道、讨论门球内容为主!

谢谢!  发表于 2012-10-15 16:09