中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

报名

报名参加厦门网友赛
北京市  平常心      参加项目:   双打、团体。  服装xxl      
北京市 门球老头   参加项目:   双打、团体。  服装xxxl

祝你们厦门之行玩的开心!  发表于 2012-10-12 05:00
我不去。{:soso_e183:}
预祝平常心厦门之旅愉快、成功!
感谢卢氏有关方面举办这次赛事,为球友们搭建这么一个交流平台。对主办方的热情服务深表谢意!
    同时也为卢氏通过成功举办这次赛事达到宣传卢氏、扩大卢氏的影响、提高卢氏知名度、展示了卢氏物质、精神风冒感到欣慰!也为有幸能参加这个比赛感到欣喜。也对为这次比赛的举办做出辛勤努力的各位同仁、领导表示衷心感谢!
     只是从中午赶到赛会报道后,有一件事感到不理解?很是疑惑!希望有关方面能给个明白:由于临近老年节工作比较忙,赛前我估计可能参加不了这次比赛了,可是既然已经报名了我要设法尽量参加,十月八日、九日连续两天我跟主办方联系询问比赛的编排情况、了解比赛结束时间,以免误了工作。得到确认15号上午只有三场球就可以结束比赛我才最终决定前来参赛,并告知我队的队员我们14号晚上可以连夜赶回,不误次日工作,我也给单位领导请了假。
     可等报到之后方知裁判长把日程又做了重新调整比赛要到15号下午才能完成,12日上午整个半天就是举行个开幕式,比赛的节凑也不很紧,球友们反响很大,不断地向有关方面人员提出意见要求尽可能增加日赛场次,压缩比赛时间。还好在昨晚预备会现场会前,我走到本次比赛的裁判长李丹丹和当地的一位老领导跟前,询问是否能调整前提一部分场次,得到的答复是我等会就要宣布这个事,明天上午开幕式完增加(前提)三场比赛,然后每天再增加一场,14号以前将第一阶段的比赛全部打完,没出现的队就可以走了。我随即离开会场留下一名队员开会,我心情放松了不少,可以将第一阶段打完后回去了的情况告诉了在会场外的队员。
    谁知没过多久开会的队员回来了,告诉比赛的日程没有变动!我真的是很无语很不解?
     难道是裁判长想多住几天豪华宾馆?多吃几顿免费餐吗?还是想再次彰显一下自己的权威呢?

祝平常心老师在厦门之行玩的开心!
{:soso_e130:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}