中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

一个门球人的遗嘱

太感人了,我是流着泪看完这篇遗嘱,太善良的老人,真爱门球的人,看破生死的人。
一个纯粹的人,一个高尚的人,一个痴迷门球无私无畏的人。

一个纯粹的人,一个高尚的人,一个痴迷门球无私无畏的人。 向老人致敬!  详情 回复 发表于 2012-10-8 12:15
强烈支持!
渔翁 发表于 2012-10-8 09:19
这种对社会负责人的境界高,的确高!

这种对社会负责人的境界高,的确高。
     网友们敬重的门球人。
玩门球 发表于 2012-10-8 12:00

向老人致敬!
皖闽 发表于 2012-10-8 09:22
一个高尚的酷爱门球的门球人,赞。

一个高尚的酷爱门球的门球人,赞。
学文习武 发表于 2012-10-8 11:42
在门球网上,这是我第一次看到门球人立遗嘱的人,可敬可佩!尊重自然规律,尊重门球事业,关爱他人,无愧于 ...

在门球网上,这是我第一次看到门球人立遗嘱的人,可敬可佩!尊重自然规律,尊重门球事业,关爱他人,无愧于尊者、长者!向您学习!致敬!
刘尚惠老先生。的确是门球界里一位高风亮节无私无畏的人。值的大家尊重!值的向他的学习!
老年人爱活动,老年人就怕被冷落。所以非常愿意参加社会活动。但老年人容易出问题,有些家属又不太近人情。不让参加活动有意见,参加活动出事了就闹。弄的组织者很难。立个遗嘱,双方都安心。高风亮节有境界!
    我打开门球网看到有提醒,点出来一看,是大家对我写的日记“遗嘱”的评议,感谢大家对我的赞誉和鼓励,其实我是一个极为普通的平凡人,没有那么高的思想境界。俗话“与人方便,与己方便”告诉我,事事处处要为他人着想,热爱门球,更应为门球活动着想,故写下了这个遗嘱,给儿子看后没意见就写在我的日记中了。
    谢谢大家。
感人肺腑,崇高品德!
心底无私、高风亮节,堪称楷模!
一个倍受尊重的老人!向您学习!向您致敬!
一个高尚的人,值的尊重,向他学习!

发表回复