中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我打出一个臭球

我参加韶关市首届单打门球赛,进人前八后的第一场球【八进四】,我打白球当时场上的势态是这样的红方二门前有一号球,三号球在二门的一号位,五号、九号接应未过门的七号,我在三门前有十号球(已过二门)、零号有二号(已过三门)、二号位有四号球、一门后门框边六号接应未过门的八号,到红球七号球起棒,过门打五号送到三线给一号拉手、打九号送到我十号边,七号再到五、九之间,八号轻过门后擦顶六号到二号球处将六号送到二门前一号附近,打二号送四号边,打十号送一号附近,脑开始进水啦,臭球来了,打九号给二号借用,结果九号打四号开出去、擦二号到一门前把十号、六号灭了,白球全军覆灭。九比五,最后五分钟给白球打到十比九。进不了前四,教训啊、记住三十年。
自我解剖,值得学习。
   总结经验,不断进步!
总结经验,以利再战。非常的好!
有反思才有进步和提高。
经验值得学习!
记住就好,让他变成终身宝贵财富!
竟赛中失误是难免的

就目前门球运动队和队员,顶尖的还是少数。且一个队的水平也是参差不齐,大多数比赛一般讲还是比的失误。一场比赛,失误少的队一定赢的机遇大。善于总结,才是提高的动力。学习了,谢谢!
   看你的叙述你打8号球又是兼指揮。8号击球,9号是下号待杆,这是最起码的知识。???
都有失误 多少而已 吸取敎训可贵
门球单打常犯这样的错误,唐老鸭在上个月读者杯脑袋进水,也打过同样的臭球。吃一堑长一智,吸取教训就是
甲午风 发表于 2012-11-9 11:18
门球单打常犯这样的错误,唐老鸭在上个月读者杯脑袋进水,也打过同样的臭球。吃一堑长一智,吸取教训就是

谢谢!我一定吸取教训
门球正正力 发表于 2012-11-9 10:56
都有失误 多少而已 吸取敎训可贵

谢谢你的点评!
萤火虫 发表于 2012-11-7 12:39
记住就好,让他变成终身宝贵财富!

多谢了!我会让他变成终身宝贵财富的。

发表回复