中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 倔老头

2012年《门球之苑》“读者杯”门球挑战赛最上当的人

不交7天的不行,早走不退,王八蛋!
不交7天的不行,早走不退,王八蛋!
岂有此理!提前结束不退钱无人性!这哪是为了门球呀!存属徣门球比赛敛财!找个地方讲理去!这次比赛 北京不参加百分之百正确!支持!觉悟高!
到哪都是打门球,反正没名次,让高手们去博奕,我们做观众就没气了!{:soso_e100:}
是的,不过我去的早28号就到了,我把我的情况说清楚因为我是领队要5号走我不打球,他们就把时间开在5号,后面人来多了她们就不这么做了,不知道为什么
网迷 发表于 2012-10-20 19:39
到哪都是打门球,反正没名次,让高手们去博奕,我们做观众就没气了!

看球也是一种享受
勤奋 发表于 2012-10-20 18:42
岂有此理!提前结束不退钱无人性!这哪是为了门球呀!存属徣门球比赛敛财!找个地方讲理去!这次比赛 北京不 ...

霸州门球赛简直丢人,每人住宿120元,一个房间住十几人,一个坐便,两个淋浴头,糟践老年人!
霸州门球基地房间价格和总统套房价格有区别吗!
金钱至上风开始向门球刮来了.
说什么都没有用。人家钱到手了,你生气怨你自己。许多举办者,是为了钱。有的举办者,不是为了钱,但是,住宿他也管不了。最好的办法是,参赛时。详细咨询,合适就去,不合适拜拜。不要办,高兴而去,生气而归。
门球川妹子 发表于 2012-10-20 20:48
是的,不过我去的早28号就到了,我把我的情况说清楚因为我是领队要5号走我不打球,他们就把时间开在5号,后 ...

是哪天走的......./
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}

发表回复