中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

多知一点

购物小票含低毒可能致癌
    购物小票和银行ATM机凭条常采用的纸叫做热敏纸,热敏纸含
有一种物质:双酚A,它透过皮肤进入人体会影响人的生殖系统,
并可致癌。
   避免双酚A的影响,平时要做到:1.不要让婴儿或儿童触摸小
票;2.需要保留时,将它们单独放在信封里;3.触摸过小票在接
触食物时,一定要洗手;4.触摸过小票后,不要用含酒精的洗手
液洗手,因为酒精能促进双酚A渗透皮肤;5.出汗或手上有伤口
时,避免接触小票;6.要及时清理钱包,防止小
票等凭条长期污染。
                                                      ——转载

以后会注意了!  发表于 2012-10-4 15:37

评分

水都人 + 20 很给力!

我很安全,因为我不需要买东西,"有人爱好採购"但我会去宣传!

谢谢关注!  发表于 2012-10-4 18:44
谢谢您告知。注意点没坏处。

注意点确实没坏处!  发表于 2012-10-4 18:45
谢谢您!多知道这样的信息有益无害!

谢谢你关注!  发表于 2012-10-4 18:46
            谢谢告知!会注意的。

谢谢关注!  发表于 2012-10-4 18:46