中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

中国门球网第一员大将

祝贺!灿烂老师晋升中国门球网第一员大将!

谢谢!  发表于 2012-9-22 11:39
    衷心祝贺好友“灿烂”获得大将军衔!!!

谢谢!  发表于 2012-9-22 11:39
祝贺灿烂网友。{:soso_e179:}

谢谢!  发表于 2012-9-22 11:40
祝贺:灿烂姐姐荣获中国门球网第一员"大将"的光荣称号!

谢谢宛油!  发表于 2012-9-22 11:40
    向灿烂老师表示衷心祝贺!一份耕耘一份收获,在中门网辛勤劳作名归实至,您一定很高兴,应该庆贺!

谢谢您!我真没做什么,不好意思。  发表于 2012-9-22 11:41
大红花-3.jpg 热烈祝贺“灿烂”网友晋升为“大将”。这说明灿烂网友在这个网站上付出了辛苦,也收获了喜悦;受到了尊重,也得到了荣誉。

谢谢您的鼓励!  发表于 2012-9-22 14:50
祝贺灿烂大姐升为中国门球网的大将军衔,一分耕耘一分收获,您确实是个名副其实的大将,每每比赛您都把天气预报提前告知我们球员,每每比赛后您都把精彩的比赛瞬间相片用心的制作成视屏,并配上好听的音乐放在网上让我们球员观看,方便我们下载留作纪念,----等等。我真心的祝贺!希望您继续高升。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

哈哈知足了,您还让我高升哪?!  发表于 2012-9-22 14:49
  打球回来打开电脑,看到老师和网友们的祝福,惊讶之余是惊喜!我要谢谢门网的老师们,谢谢门网的朋友们,我把这里当课堂,这里有老师的教导,有朋友们的帮助,我才有了学打门球的兴趣和进步,我在门网的一切都离不开老师和朋友们。我感谢门网,感谢老师和朋友们的支持!我会继续努力,为了学好门球,打好门球,推动门球的发展,促进门球的宣传做一点微薄的贡献。谢谢老师和朋友们!
衷心祝贺“灿烂”网友晋升为“大将”,继续为中国门球网做贡献!

谢谢安利!  发表于 2012-9-22 12:01

祝贺灿烂老师晋升中国门球网第一员大将!

感谢!  发表于 2012-9-22 14:49
天山 发表于 2012-9-22 12:59
祝贺灿烂老师晋升中国门球网第一员大将!

祝贺祝贺热烈祝贺!

谢谢佐罗老师!  发表于 2012-9-22 15:33
首屈一指,第一位女大将,了不得,不得了。佩服!
祝贺灿烂老师!{:soso_e183:}

谢谢您!  发表于 2012-9-22 19:49
  灿烂大姐 晋升中国门球网第一员大将是对我们的鼓励和鞭策。向大姐学习!

谢谢!互相学习。  发表于 2012-9-22 19:49
恭贺!灿烂老师晋升中国门球网第一员大将!

谢谢您!  发表于 2012-9-22 19:49