中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

好不习惯

好不习惯
       现在是早上7点过2分,往日的这个时候都是在门球场上,今天的现在却坐在电脑旁边,此时此刻的心情感觉好不习惯。
       至从我脚腿子好了以后,能够走出去打球到现在一段时间里,我都是5点多钟就起床,把早饭吃了,天门一开,我就来到了门球场,开始进入练球。
       这就自然地形成了生物钟,今天早上5点多钟,闹铃响了,我准备起床,却听见外面在下雨,还下得不小。我想今天打不成球了,没办法,那就多睡一会儿吧。结果是翻来翻去怎么也睡不着了,算了吧,还是起床。
      这么早起来干什么呢?没有其他事干,就到门球网来看一看,然后把我现在的心情告诉给大家,看你们是不是也给我一样到了时间,不管什么情况都只能起床?有不有过我这样打破了规律就觉得难受的心情?

您用两个网球在客厅练球,没有声音,一样。  发表于 2012-9-21 09:50

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!
水都人 + 20 赞一个!

{:soso_e181:} 没有球打怪难受,
        上网手谈度时光.
             相互交流亦不错,
                学习技术是一样!

怎么我看不见给你回的帖呢?  详情 回复 发表于 2012-9-21 14:34
谢谢老师你对我帖子的关注!  详情 回复 发表于 2012-9-21 13:19
     老师真可爱也真好笑,把内心世界吐出耒,证明你是很直爽之人,我就是喜欢直爽不喜欢奸狡,所以复你贴子,希望你能开心过好每一天,其实人生有顺流逆流,顺流时开心划,逆流时更努力爬!下雨不要紧,可以做室内很多事的。

老师真可爱也真好笑, 中山明老师你说这话也有点好笑。因为我说的是实话,我自己觉得不是可爱,也更不好笑。  详情 回复 发表于 2012-9-21 18:18
顺流时开心划,逆流时更努力爬!老师你说得好!  详情 回复 发表于 2012-9-21 14:33
顺流时开心划。逆流时更努力爬!经典,我喜欢。  发表于 2012-9-21 13:59
谢谢老师你的关注!你说的我都非常赞同,我就是一个直爽之人,我也不喜欢奸狡。  详情 回复 发表于 2012-9-21 13:33
下雨是件好事.可以利用这个时间上网和网友们聊天.切磋球技.游览网内赛事等......

那是,今天我就把去打门球的时间用于上网了。  详情 回复 发表于 2012-9-21 13:29
也有同感!

谢谢你也有我一样的感受!  详情 回复 发表于 2012-9-21 13:28
雨天不能去练球,球网浏览会网友。
有好帖子认真看,看懂再炼球技高。
  其实,雨天来到门球网看看,学习一下高手发到好帖子,细心阅读,认真琢磨,对于提高自己的门球技术是很好的一次学习机会。 两种花闪图.gif

你说得非常对。我在家里除了必须要做的事而外,就把进门球网放在了第一位。  详情 回复 发表于 2012-9-21 13:27
   天有不测风云,阴雨天,人的精神就不痛快呀!要自己好好调整心态,高高兴兴地找乐呀!上电脑,与网友交流情谊,也会笑口常开的!祝福您笑口常开!长命百岁呀! _15361877259532477593[1].jpg

要自己好好调整心态,高高兴兴地找乐呀!老师你说得对!  详情 回复 发表于 2012-9-21 13:24
随着门球的发展,我相信不久的将来、全国各地都会修建门球大棚,彻底解决下雨天不能打球的问题。

谢谢你老师的关注!光修场地不修棚,利用率=50%,我说得对吗?  详情 回复 发表于 2012-9-21 13:21
夕韵风采 发表于 2012-9-21 07:55
没有球打怪难受,
        上网手谈度时光.
             相互交流亦不错,

谢谢老师你对我帖子的关注!
佐罗 发表于 2012-9-21 12:11
随着门球的发展,我相信不久的将来、全国各地都会修建门球大棚,彻底解决下雨天不能打球的问题。

谢谢你老师的关注!光修场地不修棚,利用率=50%,我说得对吗?
老高头 发表于 2012-9-21 10:51
天有不测风云,阴雨天,人的精神就不痛快呀!要自己好好调整心态,高高兴兴地找乐呀!上电脑,与网友交流 ...

要自己好好调整心态,高高兴兴地找乐呀!老师你说得对!
盛莉凯欣 发表于 2012-9-21 10:49
雨天不能去练球,球网浏览会网友。
有好帖子认真看,看懂再炼球技高。
  其实,雨天来到门球网看看,学习 ...

你说得非常对。我在家里除了必须要做的事而外,就把进门球网放在了第一位。
蓝馨 发表于 2012-9-21 08:51
也有同感!

谢谢你也有我一样的感受!
木木夕 发表于 2012-9-21 08:43
下雨是件好事.可以利用这个时间上网和网友们聊天.切磋球技.游览网内赛事等......

那是,今天我就把去打门球的时间用于上网了。
中山明 发表于 2012-9-21 08:03
老师真可爱也真好笑,把内心世界吐出耒,证明你是很直爽之人,我就是喜欢直爽不喜欢奸狡,所以复你贴子 ...

谢谢老师你的关注!你说的我都非常赞同,我就是一个直爽之人,我也不喜欢奸狡。