中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 灿烂

什么是“水贴”?

不说没用的话,不做没用的事情,不聊无聊的话题,不反复跟帖回帖,提高自身素质,努力做好门网的网民。
关于《水贴》讲的好!我赞成!
又学到新知识,不发水贴,谢谢老师
不发水贴,谢谢提供!
认真地在网上坦诚交流大概就不算水贴了吧。
"灌水"一词相对来说我进一步明了些。第6和第9条款在网上发现不少经常见!
本人没注意过什么叫水贴,与门球无关的帖子算还是不算?
看了你发的大作:什么是水贴?我长知识了。从自己作起,不发水贴
水贴还有那么多的学问呀,感谢灿烂老师了!
哎呀!我是不是又在发水帖了。{:soso_e183:}

哈哈,不要对号入座。没关系!我也是在学习。  发表于 2012-9-21 21:57

杜绝水贴的最好办法就是,不编写、不回复,将自己对门球的心得体会,经验交流、疑问多多发表出来,利用有限的空间,多做交流,让大家有看头,有盼头,才是对门球网、对球友的真诚挚爱!
顺便我说说,门球为什么会变小了呢?因为多次的击打、闪带、撞击、摩擦,球的边缘部分逐渐被磨掉了,所以,旧的球,就没有新的球直径大,有的明显缩小了很多,明眼就能看出来,
从另一个层面说,就是这个变小的球利用率高,效率高,使用这个变小的门球的人,从中得到了很多的快乐,所以说,变小的门球,给人们提供了无限的快乐,我敬仰变小的门球!
本溪门球新将 发表于 2012-9-18 23:49
靠发"水帖"成为将军的,咱们可以封他为---
---海军将军!

这个名字好“海军”水上发水贴。
长知识
“水贴”要从自己做起!

赞同罗珊老师见解!  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:06
罗珊 发表于 2012-9-25 07:48
“水贴”要从自己做起!

赞同罗珊老师见解! _m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvKJ12GO23BnEYCr4X7QxIXwU7XhSJCfq-.gif
  老话重提,不知者不怪!
近来有不少新网友上网是好事情,但是出现了论坛中比较混乱的现象。发帖要注意内容,尽量放在所属的板块中,便于大家交流学习。老网友要以身作则,带动新网友正确的,积极的,健康的进行网上交流。我把老帖顶上来就是让网友们引以为戒,为门球论坛文明健康的发展共同努力!