中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

风雨无阻的中冠门球选拔赛

2012中国门球冠军赛四川赛区选拔赛于九月十五日在四川省资阳市的简阳开赛.本次选拔赛共有52支球队参赛.通过层层筛选.最后从中只取四支球队参加全国冠军赛.竞争非常激烈.比赛进行到第二天时,天公不作美.头天晚上稀里哗啦下了一夜的雨,第二天球员们都准时到达了赛场,待在坐落在河堤上的球场,让人感到风雨难挡.等到九点雨也没有停的迹象.主委会决定比赛继续进行.球员们热情一下就高涨了起来.穿着雨衣戴着伞帽.有的甚至没有任何防雨措施照样奔跑在赛场上.这就是门球人的精神,这就是门球的魅力. 017.JPG 010.JPG 014.JPG 029.JPG

坚韧不拔精神值得敬佩!好样的!  发表于 2012-9-21 15:45

评分

翔云 + 10 + 10 赞一个!

祝比赛圆满成功!
风雨无阻.精神可嘉

谢谢木木夕老师的关注  发表于 2012-9-17 21:07
敬  佩   
中冠四川选拔赛,
顶风冒雨而奋战,
勇于拼搏创佳绩,
精神敬佩胜败淡。

谢谢人二小老师的关注.  发表于 2012-9-17 21:07
风雨无阻.精神可嘉 注意安全。 _2807835946820078845.jpg

谢谢汉玉灵芝老师的关注.  发表于 2012-9-17 21:06
2012中国门球冠军赛,四川赛区选拔赛,在艰苦的环境里进行。辛苦了!祝比赛成功!

谢谢罗珊老师的关注.  发表于 2012-9-17 21:04
     参赛辛苦,祝比赛圆满结束。

谢谢明月中天网友的关注,祝贺什邡取得第七名的好成绩.  发表于 2012-9-17 21:04
{:soso__16756558655768868581_1:}

谢谢香山红叶网友的关注,祝贺什邡取得第七名的好成绩.  发表于 2012-9-17 21:02
       2214229_10[1].jpg 回秋之露网友该帖,你图文并茂的报道精彩。它可以让更多的球友丶网友们看到门球人那不怕困难,顽强拼搏,不到长城非好汉的坚强毅志。也是魅力门球的体现。

谢谢你网友,祝贺你们凯旋.  发表于 2012-9-18 06:36
当时我在烟台。虽然身在外,但对简阳赛事一直关注。当日一早我给德阳球队的领队老夏电话询问情况。他说。这儿正在下雨,正在等待命令。看到大家冒雨奋战的情景,很受感动。这就是门球的魅力!
                 这就是门球的魅力!祝比赛圆满结束!
祝比赛圆满成功!