中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 等待

专业门球鞋的质量问题

我感觉长寿的牛精底的挺好,180元一双。
我感觉门球鞋价格偏高,公费买还可以。

有道理,价格一定要合理。180可以买高挡运动鞋了。  详情 回复 发表于 2012-9-4 05:47
看来网友意见,挺好,我也试试!
张停板 发表于 2012-9-3 20:55

有道理,价格一定要合理。180可以买高挡运动鞋了。
水都人 发表于 2012-9-3 17:28
有些事不好说,我们在井岗山买的门球球鞋,上面有''精武''二字,100元一双,穿着也舒服,在草坪上踩新球也不 ...

那鞋子可以啊,是梁涛卖的,如果你要买我可以给你电话

谢谢您,在井岗山他给了我们通讯电话,那鞋子质量确实好。  发表于 2012-9-4 17:35
对我,现在门球鞋价钱是高了,但是质量跟不上,不如我们自己在外面买其他的
喜欢门球的灵性 发表于 2012-9-3 20:49
我感觉长寿的牛精底的挺好,180元一双。

我买的就是长寿的了,150的,质量好差

我买的是180元一双全皮的,挺好。  详情 回复 发表于 2012-9-4 21:44
张停板 发表于 2012-9-3 20:55

不尽高,还质量不好
等待 发表于 2012-9-4 17:31

我买的也是长寿的,150的,鞋底太窄,我的脚指头勒的红肿发炎了,真是买罪受。我现在不敢穿了,女同志穿这种鞋还差不多。
谢谢提醒,以勉上当!
等待 发表于 2012-9-4 17:31

我买的是180元一双全皮的,挺好。
“精武鞋”鞋是什么样的鞋?有图片吗?

古代的小白球鞋  发表于 2012-9-11 06:16
解剖长寿多功能专业门球鞋

我公司生产的长寿专业门球鞋已经上市有一段时间了,经市场调查显示用户对长寿专业门球鞋使用满意度非常好。但是有球友反映我公司生产的门球鞋底太厚了,今天我们把鞋子解剖了。用事实证明我公司生产的鞋底已经薄到极限了。

2012-8-27 16:36 上传
下载附件 (40.85 KB)

什么是“牛筋底”?(专业技术解释)
一种淡黄色半透明的鞋底,因其颜色性状牛蹄筋而得名。牛筋底可以橡胶制作,也可用塑料制作,而以用热塑橡胶(TPR)制作最为方便。 这种鞋底弹性好,穿着舒适,有点重,防滑,耐磨,防水,是旅游鞋运动的上好鞋底料。“牛筋底”是形容和牛筋一样结实,但是牛筋底是人工制造的,也叫热塑弹性橡胶底。

长寿公司采用天然橡胶经加工已经把鞋底的厚度做到极限了,最薄的地方只有2毫米。鞋底更轻、更柔软。天然橡胶牛筋底是门球鞋的最佳鞋底料,其极大摩擦系数更好的提高防滑特性,使您在踩球时不脱脚。

为减轻门球鞋的重量、减轻咯脚。在鞋底添加镂空设计配合纤维膛底、运动鞋垫,使您穿着更舒适。

为减少捂脚现象,门球鞋采用大面积的透气网布为鞋面用料。

门球鞋在鞋舌和鞋口处采用优质海绵材料,更好的保护您的脚踝在运动时的伤害。
       哈尔滨长寿公司从建立之初就是以用户为本,精诚的为各位用户服务,对于“等待”先生鞋子的问题我公司绝对负责到底并致以诚挚的歉意!
       请您直接电话联系我公司客服人员,对于只穿了一个多月的鞋子出现这样的问题,我公司绝对无条件为您调换,我公司将以最快的速度为您调换一双新的鞋子;同时也请您将您的坏掉的鞋子寄给我公司,我公司将认真的分析其中的原因,力求在今后的产品中作出相应的改进,使得广大的门球爱好者能用到真正舒心、质量上乘的鞋子,最后我公司对于“等待”先生再次表示诚挚的歉意!
黑龙江门球人 发表于 2012-9-10 16:46
哈尔滨长寿公司从建立之初就是以用户为本,精诚的为各位用户服务,对于“等待”先生鞋子的问题我公司 ...

对产品负责 ,对用户负责,才能使企业发展壮大

发表回复