中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不懂门球规则能否当门球教练员?

1金钱
              我认为不懂门球规则和裁判法就无法当教练员指挥门球队比赛。可在当前,有的单位确确实实有这样的领导,就任命让这样的人,当门球队的教练员。此人说:“门球之苑”这本刊物没用,登的东西千篇一律,都在我心里呢!
             举例:1、击球员的裤脚碰到了旁边的静止球他说犯规了。
                        2、击球员击球撤杆时碰到了身后的球,他说犯规,并说要把自球拿出界外。
                        3、自球撞击A,B两球,并与A,Bl两球接触他不知如 何处里。

每次比赛小组都不能出线,而领导还说他指挥的不错。你说这是为什么?           

官未当够!  发表于 2012-9-11 10:38
物以类聚人以群分  发表于 2012-8-31 00:25
老师莫急,这种教练当不长!  发表于 2012-8-30 21:35

评分

水都人 + 10 淡定

不懂规则就当不好教练!这领导也是糊涂了。

你说这领导糊涂。可他就这么干了。还在继续干。因为他有权。他就说了算。我说这就叫拿着共产党的钱不干共产党的事。

不懂规则根本当不好教练,要闹笑话的,队员们也不服气,是不能参赛的。

不懂规则就当不好教练!

灿烂老师:我不急,他一个人这样做翻不了船,迟早要被陶汰,即使不被淘汰,也只能靠关系混,干不了正经事,干些鸡毛蒜皮的小事,只要由他负责干一件大事他就会彻底完了。如果让他负责盖楼房,不等盖完楼就得倒了,楼倒了可不比打门球,十年没胜一场,没关系。楼倒一个他可靠不住关系了。倒一个楼他可能连家都回不去了。什么年代都有混饭吃的。一个没有是不可能的。

说得好  发表于 2012-8-31 00:22

拿共产党的钱打门球这样的人就能当教练。自费队谁也不会用的。

赞同  发表于 2012-8-31 00:22

让不懂法律的人当法官,贻害无穷啊!

不懂规则就当不好教练!

这是一种领导艺术,说你行你就行,不行也行;说不行就不行,行也不行。一切领导说了算。

那教练也太差劲啦!教练不是领导任命的而是由队员推举的。这领导的官瘾也是太足了,教练算什么官!值得领导弄权威吗?太渺小了点吧!

估计这个教练给领导送大礼了。

楼倒了可不比打门球,十年没胜一场,没关系。楼倒一个他可靠不住关系了。倒一个楼他可能连家都回不去了。什么年代都有混饭吃的。一个没有是不可能的。                                                                   楼主说得多好啊 20115895039641.jpg !门球里面也有政治.不过老师咱还是少談为妙.

图片没白发,但新朋友受伤害  发表于 2012-8-31 06:30
铁塔倒不了!  发表于 2012-8-31 04:49

对 ,到此为止 咱们就打门球,高高兴兴的打门球。

高高兴兴的打门球。窝窝囊囊打比赛.  发表于 2012-9-11 06:09

小学生 该用户已被删除
这是当今社会通病。