中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

朝鲜万寿台大纪念碑

朝鲜游
朝鲜景区
万寿台大纪念碑
  万寿台大纪念碑是以造型艺术描写在卓绝的伟人、伟大领袖金日成同志领导下,朝鲜人民进行的不可磨灭的革命面貌的大型纪念碑。

于主体61(1972)年4月,在伟大领袖金日成同志的60寿辰之际,建立在平壤的万寿台山岗上。

以伟大领袖金日成同志铜像为中心,由群像雕塑和大幅镶嵌壁画组成。总占地面积为24万平方米,铜像两侧的群像的高度,各有22.8米,228人群像(右面119人、左面109人),平均高5米。大型纪念碑背衬朝鲜革命博物馆,其正面墙壁上有革命圣地白头山的大幅镶嵌壁画。

谢谢你的照片和解说.{:soso_e179:}

谢谢您!  发表于 2012-8-30 18:02
1442007027 发表于 2012-8-30 16:32
谢谢你的照片和解说.

看了楼主的的介绍,心情难以平静。
中国人名志愿军,在建国初期,在全中国人民勒紧裤腰带的支持下,牺牲了几十万烈士取得了朝鲜的存在,才有他们今天的“主体”,“独立”、“伟大” ,但是他们根本忘记历史,忘记我们为此流过的鲜血,你在那里听到过对中国人民志愿军的颂扬吗?
所以我坚决要求楼主  删去用他们的语调写出的文字部分,我们不能忘记那一段历史!不能忘记留过的鲜血!