中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我认识了渔翁

李惠廷网名渔翁)。他是天津市武清区第五中学外语教员。他从事教员工作已经30多年了。李惠廷的老家是河南平顶山人,在10年前,为了儿子上学,迁到天津市武清,现已经10多年了。儿子大学毕业,在北京铁路局工作。
李惠廷老师热爱门球,在河南平顶山时就已经学会打门球啦。由于今天场地不太熟悉。技术水平还没有发挥出来。他人和蔼。对比赛输赢看的很淡。是一位很好交的朋友。

左:红桥区佳园里小学刘嵩右边是:渔翁(李惠廷)

左:红桥区佳园里小学刘嵩右边是:渔翁(李惠廷)

以球会友!好!  发表于 2012-8-26 21:04
不厚道啊,先让鱼翁多试几杆啊.....  发表于 2012-8-26 19:53

评分

北京阿宏 + 6 赞一个!

渔翁老师好!
u=2890915003,1478125641&fm=0&gp=0.jpg 我们也认识了渔翁老师,谢谢丽标老师!

李老师这个朋友我是交定啦。他人很随和。态度和蔼可亲。是一位好网友,好教师,好朋友。欢迎放假后来东丽区。住几天。可以住干净更便宜的地方。我可以协调。住在学校里。打球就更方便啦。也可以训练我们鉴开中学的少儿门球队员。
{:soso_e179:}
从标哥发上来的照片中,让我认识了真实的李老师,大家的网友加球友。
祝贺丽标大哥交了个好朋友----渔翁老师!
丽标 发表于 2012-8-26 18:53
李老师这个朋友我是交定啦。他人很随和。态度和蔼可亲。是一位好网友,好教师,好朋友。欢迎放假后来东丽区 ...

裁判员服装一致,很闪亮。

感谢。  发表于 2012-8-26 19:49

近日因外出很遗憾未见到渔翁,祝你们玩的开心。
老乡.今天通过丽标看到你的近照.不错
天外客1 发表于 2012-8-26 19:53
近日因外出很遗憾未见到渔翁很遗憾,祝你们玩的开心。

几号到家,给你发张照片. 100_7812.JPG 100_7792.JPG 100_7794.JPG
渔翁老师好!
水都人 发表于 2012-8-26 18:13
渔翁老师好!

谢谢问好!祝您家庭幸福、身体健康、天天开心!
向往 发表于 2012-8-26 20:20
渔翁老师好!

谢谢问好!祝向往家庭幸福、身体健康、天天开心!
天天乐 发表于 2012-8-26 20:10
几号到家,给你发张照片.

天天乐老乡您好,照片拍的很好,只要我回平顶山,一定跟您联系!