中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 一缕阳光

香山叶红时 喜迎红叶杯

谢谢老师的报道!预祝香山红叶杯门球赛圆满成功!

海淀《红叶杯》门球赛今天开杆

今天上午,北京上空艳阳高照,秋高气爽。一大早海淀的门球人从四面八方涌向我国著名最高学府清华大学。他们带着满脸笑容,充满希望的神情,来这里参加即将举行的北京海淀区《红叶杯》门球赛。
       上午8点,随着裁判长“比赛开始”一声令下,海淀《红叶杯》门球赛在清华大学四连片门球场准时开杆了,拉开了《红叶杯》四天比赛的序幕。
       今天,中国门球协会顾问、《门球之苑》责任编辑张玉生教授作为这次比赛的仲裁委主任亲临现场指导并观看比赛。清华大学离退处南彬副处长和海淀门球协会范殿兰副会长也来到比赛现场。为运动员加油鼓励。比赛现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。今天比赛进行到下午4点半结束。详细情况,请关注罗珊老师主帖《海淀红叶杯》门球赛,及其后续报道。

祝香山红叶杯门球赛圆满成功!

谢谢老师的祝福!  发表于 2012-8-28 21:01
大姐的报道很精彩!
这两天天气太热,一定注意身体。

谢谢灿烂老师! 祝您周末愉快! 我想,明天天坛的《和谐社区杯》总决赛开始了,您一定会去得。我不去了!辛苦您了!  详情 回复 发表于 2012-8-31 17:42
灿烂 发表于 2012-8-31 05:07
大姐的报道很精彩!
这两天天气太热,一定注意身体。

谢谢灿烂老师!
祝您周末愉快!
我想,明天天坛的《和谐社区杯》总决赛开始了,您一定会去得。我不去了!辛苦您了!

我明天去参加比赛,还有其他网友也去。会有网友们继续报道,辛苦了,好好休息吧。  发表于 2012-8-31 17:45