中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

霸州战亊瞭宝望 之二

叙利亚战局正酣 ,巴沙尓生死末卜 ,霸州城o内狠咽再起  后卫和狂人累得扑爬跟斗连天  ,总局考察的官员刚走 ,-句可以可以令二人如释重负 ,半晌刚定下神 ,安国 又来-伙球迷  ,说非要后卫老哥给开过后门 ,无论如何要参加今年的中冠总決赛 ,谁叫你把霸州搞这么红火 ,比俺老家逢场赶集还闹热 ,按说咱们设资 格 ,因为要  中国门协乂乂赛的前三名 ,乖乖 ,咱们只在本公社打錦标赛获得第二名 ,因为只有三个队参赛 ,哈咶 ,咱们也不差吧 ,这下把后卫可难住了 ,要知道这参赛名额可真在刚走的那几个京官手堤包里装着的呢 ,只不过拿出来晃了一下又装进去啦 ,再看安国这伙兄弟 ,可是几十年前跟后卫一个公社一个区上食堂蹲着吃大碗面条 ,一块走村下队风里来雨里去的贫下中农干部小伙哇 ,而今为打这小不溜秋玩意门球 ,居然找上后门了了 这些兄弚们在后卫当市长 书记都沒开过口 ,现如今老了 还。。。。。哎 ,狂人眼见老领导正为难 ,打算说几句笑话园场 ,这当儿 ,盖邦总公司管人力资源的白不侮屁颠颠的跑来 ,说是总裁洪七公给二位带了口信 ,说是。。。。。。。 照片 102.jpg

说半句话干啥?卖关子!还是不可告人那?  发表于 2012-8-20 22:00
请把洪七公带口信的内容公布与众,什么玩意!
等待后续报道........!
路人 发表于 2012-8-20 20:33
请把洪七公带口信的内容公布与众,什么玩意!

估计也是有球迷想凑热闹 想总裁邦忙弄个参赛名额呗........

遍查地图,敢在国中称国者不多,安国算一个哦,“国际玩笑”开不得呀。狂人翻看**大师手册,书上云:有些事可说可做;有些事只可说不可做;有些事只可做不可说;有些事不可说也不可做......这个岂不隆冬呛,让  详情 回复 发表于 2012-8-22 08:51
齐布龙.东博 发表于 2012-8-20 22:01
估计也是有球迷想凑热闹 想总裁邦忙弄个参赛名额呗........

遍查地图,敢在国中称国者不多,安国算一个哦,“国际玩笑”开不得呀。狂人翻看**大师手册,书上云:有些事可说可做;有些事只可说不可做;有些事只可做不可说;有些事不可说也不可做......这个岂不隆冬呛,让咱咋做啊?!
untitled_副本.gif     您道洪七公口信啥内容?好不起古龙东仓、、洪七公得知中冠赛廊坊市有五个指标,由于开支太大,廊坊市门协委托网友华油人帮帮忙,找找有自费的吗?廊坊市中冠赛的指标给它几个、、洪七公深知托塔天王狂人与廊坊市门协关系了得,特捎来口信,请狂人出山借个中冠赛指标名额,只要狂人出山,不管成否,托人者都管小酒喝、、、
狂人有点晕呢,廊坊王老头的话咱一句也不记得了。霸州西录一向不沾酒,有时可问他啊。
齐布龙.东博 发表于 2012-8-20 22:01

安国 这个地名好像是在狂兄哪篇文章中读到过 ,也许是记错了?{:soso_e128:}{:soso_e128:}

兄台阅贴可谓是过目不忘哦,狂人原籍---安国人也  详情 回复 发表于 2012-8-23 22:28
齐布龙.东博 发表于 2012-8-23 22:23
安国 这个地名好像是在狂兄哪篇文章中读到过 ,也许是记错了?

兄台阅贴可谓是过目不忘哦,狂人原籍---安国人也
门球狂人 发表于 2012-8-23 22:28
兄台阅贴可谓是过目不忘哦,狂人原籍---安国人也

原来如此 害得老弟翻了许久 以为是记错了 ,{:soso_e113:}

发表回复