中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 水都人

精湛的一击

快乐吉祥 发表于 2012-8-17 12:38
唐老鸭打球如果判他8秒,那是裁判该下岗了。呵呵

呵呵,唐老鸭有时候运气不佳。去年在昆山单打,裁判就判他一个8秒,因为这个8秒,让鸭子失去了出线的机会。事后鸭子找到王强裁判长诉苦,王强裁判长亲自为他调查,还真的是误判了,是上饶师院的那个学生裁判判的。王强裁判长当时就说:判唐老鸭8秒我都不相信,任何人有8秒,他打球的风格我不相信会超时。

是10秒  详情 回复 发表于 2012-8-17 18:20
判8秒,什么意思?门球规则有8秒犯规之说吗?  发表于 2012-8-17 18:07
真不愧是我们的球王,是我们学习的榜样!在东丽区全国门球锦标赛我看到他,在珠海全国门球冠军总决赛看到他。
丽标 发表于 2012-8-17 17:49
真不愧是我们的球王,是我们学习的榜样!在东丽区全国门球锦标赛我看到他,在珠海全国门球冠军总决赛看到他 ...

在去年的洛阳我初次见过他,这次在井岗山,我主裁了他三场球,使我近距离的接触了他,八月六号上午,我们俩人交谈了近一个小时,受益匪浅。
快乐吉祥 发表于 2012-8-17 17:44
呵呵,唐老鸭有时候运气不佳。去年在昆山单打,裁判就判他一个8秒,因为这个8秒,让鸭子失去了出线的机会 ...

是10秒{:soso_e128:}

门球的魅力所在。  发表于 2012-8-17 18:20
  大家看的是他的球技,我最欣赏他的为人!在霸州门球基地还未建成时夏季炎热的一天中午,他看到我们在大棚下休息,不忍心睡在屋里,就到外面陪我们,临走还把自己的草帽送给在我。我至今还保存着那顶草帽。

唐老鸭球技高超,我们可以看到门球魅力在他身上的体现!
哈哈一笑 发表于 2012-8-17 11:43
我有幸在黑龙江的一次门球赛上与鸭子相遇,很欣赏他的球风、球技、以及他的为人。

同感!
          多学习,  提高执裁能力......

谢谢!  发表于 2012-9-17 17:07
   {:soso_e179:} 是门球的球王,是我们学习的榜样!

谢谢!  发表于 2012-9-17 17:06
                               硬功夫!

谢谢您!这种功夫值得下大力气去掌握它,享用不尽!  发表于 2012-9-26 10:31
不怕你的功夫硬,就怕裁判八秒声;错判乱判有先列,要你球王当不成。