中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球人-万友正您要坚强 挺住 !

门球人-万友正您要坚强   好样的  !  

门球人-万大哥是我们学习的榜样!

本溪的门球场,很有特点,地处本溪市内,是在公园(《望溪公园》)内的山顶上建造的,共有四片土场地,每天到那里打球的人很多。
       望溪公园坐落在市中心,方圆占地面积非常大,总共有7个大门通往公园, 高耸入云的大山,茂密的森林,道路两旁用大大的鹅卵石搭建的矮维墙,光滑的柏油路,徐徐通向山顶,参天大树,空气清新,风景怡人,令人陶醉!来这里段练身体的人是络绎不绝。
      门球场地修建在六号门的山顶上,球员们都自觉的打扫球场,其中“万友正"人们都称他老万大哥是一个特别优秀的人!万大哥学球不到六年时间。
     但是,他虚心好学,球技提高快,曾获单打冠军(本溪市)!待人诚恳,善于助人,勤快能干,爱球场如家,常常是自己一个人推石滚子平整场地,累得满头是汗,重活累活抢在前,从不叫苦,数年如一日,他的为人得到了朋友们的高度认可和爱戴!
      不料,天有不测风云,就在万大哥他们刚刚参加完辽宁省第二届门球比赛,当天返回本溪还没来得及进家门时,儿媳就打来电话,告知其长子突然脑部患病-脑干出血,最后抢救未果!!!
      噩耗!!!如五雷轰顶!给万大哥一家沉痛的打击!老伴病倒了,年幼的孙女,儿媳,女儿都沉浸在悲痛之中!万念俱灰......!噩耗险些将这个硬汉击倒!
      老万,万哥您一定要坚强!是门球的巨大召唤!是球友无限的关爱,使得老万终于走出家门。
     本月 10日,是本溪的门球月赛,万大哥(丧子21天)这个刚强的汉子,忍住巨大的悲痛!又坚强地站在了球场上,拿起了球杆,全神贯注的投入到球场的比赛之中,这是何等的力量?!让参赛的球员们得到很大的鼓舞! 榜样的力量是无穷的!
    是门球唤起了老万一家对生活的勇气和信心!是门球的友情唤起万哥、万嫂对球友的真挚情感!使其重新扬起了生活的风帆!让我们为热爱门球的万友正朋友鼓掌吧!为他们祝福!万哥门球人永远爱您!敬重您!

本溪月赛部分场景
本溪月赛部分场景
万大哥的照片

门球人学习的榜样!  发表于 2012-9-16 20:39
小学生 该用户已被删除
榜样的力量是无穷的!那位是万哥?

最下方拿球杆的那位就是万大哥。  发表于 2012-8-13 11:15
感谢您的关注!万哥照片已发到网上,继续往下托拽就能看到。  发表于 2012-8-13 09:54
谢谢您的报道,万哥好样的。

谢谢您对我的帮助,点点滴滴都在我的心里铭记。让快乐带去我的祝福,祝您身体健康,万事如意!  发表于 2012-8-13 09:43
向万友正老师学习   向万友正老师致敬 fun_pics9ed91c973ed9c7a6.jpg

谢谢您对我的帮助,点点滴滴都在我的心里铭记。让快乐带去我的祝福,祝您身体健康,万事如意!  发表于 2012-8-13 09:42
向万叔致敬!

谢谢您对我的帮助,点点滴滴都在我的心里铭记。让快乐带去我的祝福,祝您身体健康,万事如意!  发表于 2012-8-13 09:42
万哥好样的!我们学习的榜样!万哥的照片
               向万友正老师学习!

谢谢您对我的帮助,点点滴滴都在我的心里铭记。  发表于 2012-8-13 11:11