中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 仙人球

门球人

快球員樂 发表于 2012-8-18 15:19
本人認為積極投身到門球運動中來,為門球得發展推廣普及努力工作,把門球運動時刻放在心上競競業業並應有良好 ...

说得太好了!谢谢
1_Z8q7BVIsjm7f.jpg 人无完人金无足赤来到门球场就是门球人
檫边球 发表于 2012-8-18 14:38
真正的门球人的分别是    有一种人虽然也打门球,但是,打得好不好无所谓,打完球就走人,从不收 ...

{:soso_e179:}{:soso_e181:}
汉玉灵芝 发表于 2012-8-19 08:33
人无完人金无足赤来到门球场就是门球人

老师说得好!话是这样说得不错,但事实并非是这样……!有的人到球场,你在一场地,我就到二场地,或者休息,不打球,这是为什么?我看到门球场来不一定就是……
13307284828 发表于 2012-8-19 19:04
老师说得好!话是这样说得不错,但事实并非是这样……!有的人到球场,你在一场地,我就到二场地 ...

面对大家,忽略个别.求的是开心,要的是身体.多看世间美,少问世间差. 200982114282828.jpg 国家重点文物___铁塔
        同意老师观念!国家重点文物。
       中国门球冠军赛既湖北省门球锦标赛于9月26日至28日在宜都市举行!
    俗话说人要有精神,那么不同的人就应该有不同的精神。按照此推理,门球人就应该有门球人精神,即使成天在门球场上混、但没有门球人精神的人不能算门球人。门球人的精神是什么?我心中好像清楚,但又无法表达出来。如果有某一个具体人,我可能能辨别他是否是门球人。
         说得好!谢谢
     打门球的人都是门球人,500万门球人就是这样来的。
        买了门球棒,没有打门球算不算门球人,我看不能算门球人,这只能说助数。
    有好些人早上到门球场上去打球,打了一会,中途当轮及他打球时,他要打某球,别人都说那球不能打,要就近靠边,他说我只打这一杆球就去买菜,他还是打了,结果未打着,反而接了对方的球。请问这种人算门球人吗?
       门球人这句话好叫,成为门球人难,更难得的是难当真正门球人!
去球场打门球是一种健身方法的行动,门球人的含义面广,真正的门球人是什么样?为发展门球做实事的人可称为门球人。
威胜 发表于 2012-8-21 21:34
去球场打门球是一种健身方法的行动,门球人的含义面广,真正的门球人是什么样?为发展门球做实事的人可称为 ...

有道理我赞成!