中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于改变发帖字体大小及字体颜色的求助

近期有个问题十分困扰我。在跟别人的贴的时候,字体大小及颜色都可以改变。但当我自己发新贴的时候,无论在输入界面如何改变字体大小及颜色,在帖子界面永远显示的都是默认的小黑字。求助过管理员后,用ctrl和f5刷新了若干遍,也无济于事。于是无奈之下,求助各位神通广大的网友帮忙解决此问题。多谢各位!

可能没点上吧  发表于 2013-1-5 14:31
还没遇到这样的问题,没经验。
    您的这个主题帖不就是彩色大字体字吗?说明没有问题啊。

是啊!  发表于 2012-8-9 16:30
           巳办好了!
我也是这样一排小黑字,
我猜想是先写在WORD里然后拷贝过来带来的问题。
我现在仍不知道如何处理从WORD到网页界面遇到的问题。

ctrl+A全选文本,然后点击工具栏里面的那把刷子(清除文本格式),接下来重新编辑即可。  详情 回复 发表于 2012-8-10 21:00
我用WORD拷贝过来的内容发帖也是改变不了字的大小和颜色,不知如何解决。  发表于 2012-8-9 16:33
是呀,您的这个主题帖已经是彩色的大字体字。

谢谢您。  发表于 2012-8-10 11:15
烨鹤 发表于 2012-8-9 07:56
我猜想是先写在WORD里然后拷贝过来带来的问题。
我现在仍不知道如何处理从WORD到网页界面遇到的问题。

ctrl+A全选文本,然后点击工具栏里面的那把刷子(清除文本格式),接下来重新编辑即可。

今天发现WORD的文本在发帖网页上用“清除文本格式”工具后不能完全清除原有格式,当时看不出来,发到网上,就可以看到又变了。 所以在Word里写好的东西,只能先拷贝到记事本里,才彻底消除格式,然后再拷到发帖网页  详情 回复 发表于 2012-12-7 12:05
谢谢,试了一下,还没有完全掌握。  发表于 2012-8-10 21:11
林静风闲 发表于 2012-8-10 21:00
ctrl+A全选文本,然后点击工具栏里面的那把刷子(清除文本格式),接下来重新编辑即可。

今天发现WORD的文本在发帖网页上用“清除文本格式”工具后不能完全清除原有格式,当时看不出来,发到网上,就可以看到又变了。
所以在Word里写好的东西,只能先拷贝到记事本里,才彻底消除格式,然后再拷到发帖网页里,再加工,才可以。
有点麻烦,不知道有没有更方便的办法。