中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 振兴门球

中国门球协会,中国门球网在2013年门球赛定一调!!!!。

好主意!做起来有难度,但一定要去做,做了才会有希望
赞成{:soso_e179:}
支持{:soso_e179:}
       建议很好,有两个问题不知老师考虑没有,一是个人比赛费用谁出,有些高手为什么鲜在大赛上出现,昂贵的费用却是实际问题。二是上班族谁给请假,不上班就发不了工资。因此即使门协推荐了,上述两个问题确实存在。

老师你说的问题很现实!费用很难摆平!对个人是不公平!(我不能说应该学习吕小荣,唐心辉)。我很同情!!!!。  发表于 2012-8-7 21:16
夜郎 发表于 2012-8-7 20:49
建议很好,有两个问题不知老师考虑没有,一是个人比赛费用谁出,有些高手为什么鲜在大赛上出现,昂贵 ...

这是两个不能回避的问题。各地有什么好办法解诀?请介绍经验。
渔翁 发表于 2012-8-7 06:11
这个建议好,但以前的比赛未必都把真正的优秀队员选了出来。所以,我建议从2013年元月1日开始,以县级为起点 ...

您没有读懂,我说的是:以县级为起点往上层逐级选拔,地市级选拔出来的前两名都可以参加全国大赛。
渔翁 发表于 2012-8-7 06:11
这个建议好,但以前的比赛未必都把真正的优秀队员选了出来。所以,我建议从2013年元月1日开始,以县级为起点 ...

赤电人误会了,我说的是:以县级为起点往上层逐级选拔,地市级选拔出来的前两名都可以参加全国大赛。是每个地市选拔两名参加全国大赛,不是每个县两名。