中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

征集意见

看过去年龄放宽到男70以上女60以上,{:soso_e179:}
网迷 发表于 2012-8-6 21:45
支持。

鼎力支持,门球赛事多多益善。
胡杨 发表于 2012-8-7 05:17
狂人老弟,你辛苦了!
       希望能对这次比赛有一个客观地总结,特别是双15赛制等新规定,它们 ...

谢胡杨兄对井冈山赛事的关注。
    狂人正在把2010年5月北京丰台举办的首届京南网友赛的创新逐步完善,继分组佩奇制后又把今年在霸州安利网友的双15制进一步用于实践。
    从目前看,分组佩奇制受到参赛网友的普遍欢迎,因为它方便好记,有效的防止了放水和打假球。
   双15制是对门球赛制的一项革命性改革,它使比赛场面比过去好看了,尤其是能够吸引年轻人的眼球,门球的基本技术显得比过去更重要了。当然,这种赛制更适合年轻人,适合多局制,适合竞技门球。
    单打两场录像、双打三场及团体三场录像共计八场比赛都做了视频,会陆续上传到中国门球网,当然啦,老兄可能能够得到狂人精心制作的光盘,因为,这些资料里有你的心血啊。
    京南网友赛的一亩三分地已有三次赛事了,老兄是参加者,我们平时的研究成果正在民间举办的赛事中进行着尝试,从现在看,星星之火可以燎原的趋势已经形成,在中国门球网举办的赛事中会生机勃勃、颇具亮点。
安利 发表于 2012-8-7 05:50
要考虑照顾南北方网友,尽量让更多网友参赛。

哈哈哈,有人着急了。有计划在东北地区举办中国门球网友赛,狂人离开东北30年了,很想再回去看一看啊

好啊,在黑、吉辽都行。  详情 回复 发表于 2012-8-7 06:22
夕韵风采 发表于 2012-8-6 23:42
我的意见:
        赛不在多,稳步推进;
        重在组织,确保成功;

开县举办大西南网友赛如能在2013年落实,将会对云贵川渝的网友们是利好消息。

建议:把这些赛事放在门球赛事的淡季,让我们这些有“组织”的也能“自由”一下。
  赛事不要太多,体现特色,集中就近最好,省时省力省资金。

金点子  发表于 2012-8-12 10:00
就是!分身无术啊!  发表于 2012-8-8 00:42
今年5月的霸州精英赛,京南网友赛,候鸟回归杯时间安排就很好。  发表于 2012-8-7 20:04
真是金点子,举双手赞成。  发表于 2012-8-7 19:18
真是金点子,举双手赞成。  发表于 2012-8-7 19:18
建议好!  发表于 2012-8-7 19:04
坚决支持  发表于 2012-8-7 07:22
门球狂人 发表于 2012-8-7 06:09
哈哈哈,有人着急了。有计划在东北地区举办中国门球网友赛,狂人离开东北30年了,很想再回去看一看啊

好啊,在黑、吉辽都行。
总版主老师的意见非常好!坚决支持!!
有特色,有看点,就近,广征意见,服从多数,过目不忘.
     好得很。盼具体安排早日出来。
很好,之持. 1001012048f36754b06cadecf7.gif

坚决支持总版主!

2013年中国门球网赛事活动安排》计划很好,非常支持!做为《中国门球网赛事》这是第一年,带试验性的,也是开拓性的。经过2、3年摸索,可以打造出《中国门球网系列赛事》。其中的几项赛事一定会成为《中国门球网》的品牌赛事
敬候佳音!
总版主的想法会得到支持,是因为了解网友,为网友办实事.谢总版主.

发表回复