中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看球迷老表对枳分的意见發表奌意见

当然我们网上交流门球技朮.经验.以及有关门球信悉等等.我認为一亇目的.那就是把门球在我国迅速发展起耒.同时又给门球爱好者一亇友好往耒的平台.特别是给离.退休人员一亇友好往耒的平台.使這些同志丰富自己的生活.愉快.幸楅的过着晩年生活.到今后隨着时间的前進.门球走進奥运.是否需要离退休人员参加与否是另当别論.不过目前还需要這些人参加。参加論坛我想每个人都不是为了分数旳多少.但既然有這么一项.那就要相对合理些.如球迷老表説的;谢谢啦.同意啦.反对啦.等等不表逹自己意见.而是为了能得到分就成.這样就不能記分.另外有些球友回答的问题很精僻.很适用.对执裁.练球.赛埸有很大作用.多加分.不要把机器一定.不論什么.回答就是一分.不过這样一耒.版主肯定困难不少.我想玩电脑的版主.肯定会让大家満意.不当之处請纠正.謝谢,
老同志上门网互相交流不用要求那么多.

对!  发表于 2012-8-6 13:07
虚拟的东西,不必认真。

虽是虚似大家不发帖让这些人在虚似世界里玩可能他也无味,没趣你说对吗?  详情 回复 发表于 2012-8-6 15:30
可容!  发表于 2012-8-6 13:07
            大肚可容,容天下难容之事!别斤斤计较......要抓主要点!
               对,虚拟的别斤斤计较。
没办法有个别学历相当高把一件事,如奥运得几块金银牌就分成十条帖发,你说这叫什么帖我也不敢想像。{:soso_e186:}
戈哥 发表于 2012-8-6 12:54
虚拟的东西,不必认真。

虽是虚似大家不发帖让这些人在虚似世界里玩可能他也无味,没趣你说对吗?
现在就有人在发水帖请你注意一下。{:soso_e194:}

虚拟的积分可有可无,完全没必要当回事。网络世界就是个小平台,自由的很,本份人就“冷眼看世界”吧。
分有用吗?