中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

三门峡市湖滨区崖底村举办门球邀请赛

纲举目张 发表于 2012-8-24 23:59
祝比赛圆满成功!谢谢程老师和楼主。

谢谢您的祝愿和关注。祝您健康快乐每一天。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
吉祥老师预祝你打岀好成绩

汉山脚下您好,这次我不打球,专职裁判。今天是第一天,还有两天。  发表于 2012-8-25 21:07
来自洛阳吉利门球代表队

来自三门峡市义马代表队

来自三门峡市渑池门球代表队

纲举目张 发表于 2012-8-24 23:59
祝比赛圆满成功!谢谢程老师和楼主。

快乐吉祥老师辛苦了!刚刚忙完夫妻赛报道,又赶回三门峡!谢谢您的及时报道!祝您天
天开心!吉祥快乐!       005.jpg

哈哈,航空母舰老师,如果我没有认错的话,我看您的头像是武汉张407夫妇了,对吗?这次在焦作认识您们夫妇很高兴,看到您打球球技不凡,真的好佩服好羡慕的。争取明年再相会。从焦作回来马上又忙乎这个邀请赛,我是裁  详情 回复 发表于 2012-8-27 20:06
航空母舰 发表于 2012-8-27 12:04
快乐吉祥老师辛苦了!刚刚忙完夫妻赛报道,又赶回三门峡!谢谢您的及时报道!祝您天
天开心!吉祥快乐 ...

哈哈,航空母舰老师,如果我没有认错的话,我看您的头像是武汉张407夫妇了,对吗?这次在焦作认识您们夫妇很高兴,看到您打球球技不凡,真的好佩服好羡慕的。争取明年再相会。从焦作回来马上又忙乎这个邀请赛,我是裁判不打球。谢谢老师,注意身体,保重。

快乐吉祥辛苦了!一定要注意身体。

感谢玉兔东升老师光临。相见在焦作,离别在焦作。争取明年再相会。  详情 回复 发表于 2012-8-29 06:40
玉兔东升 发表于 2012-8-27 20:18
快乐吉祥辛苦了!一定要注意身体。

感谢玉兔东升老师光临。相见在焦作,离别在焦作。争取明年再相会。

三门峡市崖底村门球邀请赛经过三天68场次的激烈角逐,于27日下午圆满落下帷幕。
荣获冠军队:义煤集团
亚军:洛阳市吉利门球队
季军:许昌市长葛老干局
第四名:三门峡市地矿四队

快乐吉祥 发表于 2012-8-29 06:40
感谢玉兔东升老师光临。相见在焦作,离别在焦作。争取明年再相会。

明年在相见。
摄影技术很好,图片很清晰,谢谢报道!

谢谢玉兔东升老师,鼓励变动力,我会更加努力照更好更多更快更清晰的摄影照片让大家欣赏。  详情 回复 发表于 2012-8-31 22:12

崖底村的门球邀请赛,对三门峡门球人是一种锻炼和学习的好机会。前三名奖励均让外地人捧走,唯有三门峡市地质矿四队拿到第四名,这说明三门峡的门球和外地门球相比有差距,只有善于找差距,才能提高自己的球技。三门峡门球多走出去交流、多向外地球技学习,善于总结,取长补短,才能更高的发展。我相信在不久的将来,三门峡门球一定会更上一层楼。

祝贺三门峡市湖滨区崖底村门球邀请赛举办成功!

谢谢函谷门球人妹妹。这次在邀请赛上看到你,很高兴啊。你们打得不错,祝贺你们的成绩。  详情 回复 发表于 2012-8-31 22:21
玉兔东升 发表于 2012-8-29 10:32
摄影技术很好,图片很清晰,谢谢报道!

谢谢玉兔东升老师,鼓励变动力,我会更加努力照更好更多更快更清晰的摄影照片让大家欣赏。

函谷门球人 发表于 2012-8-31 20:12
祝贺三门峡市湖滨区崖底村门球邀请赛举办成功!

谢谢函谷门球人妹妹。这次在邀请赛上看到你,很高兴啊。你们打得不错,祝贺你们的成绩。