中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三门峡市湖滨区崖底村举办门球邀请赛

三门峡市湖滨区崖底村举办门球邀请赛
       2009年6月,三门峡市湖滨区崖底村在成创新老师的多次申请、要求下,村委会终于答应投资10万元在村中心的唯一一块空地建立了两块沙土地门球场,门球协会正式成立。三年来,创建人成创新老师一直有个梦想和愿望,想在新建立的两块沙土地门球场上举办邀请赛。三年来他一直在努力,一直向村委会申请。今年初村委会终于开口同意举办邀请赛,这让成老师欣喜不已,不辞辛苦的努力,一趟又一趟的找村委会申请,终于梦想成真,愿望实现。
       门球邀请赛定于2012年8月25日----27日在崖底村门球场举行。共邀请24支球队参加,其中三门峡市区12个队,其余的是外地12个队。不交报名费。
       第一名奖励1500元;第二名1200元;第三名1000元;第四名800元。
      凡是参赛队员都有纪念品。

我们预祝三门峡市湖滨区崖底村门球邀请赛举办圆满成功!
成创新老师

评分

喜欢门球的灵性 + 1
捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

誉创新功德贤
功发展球技鲜
建沙土球场地
人辈出前程宽
当益壮做奉献
德高尚众人羡
外地的如何报名。

天意宏老师,您好! 因为场地有限,只有两块沙土地门球场,所以只邀请24个队。其中三门峡地区17个队,外地7个队。等以后有机会举办大型的大范围的邀请赛就好了。谢谢天意宏老师的支持和关注。  详情 回复 发表于 2012-8-6 10:26
       三门峡市湖滨区崖底村门球协会在创建人成创新老师的领导下,正在发展壮大,门球队伍在步步提高,已经上瘾打门球的人越来越多,成老师在其中付出的辛苦和奉献功不可没。成老师说“自从2009年建立门球场至今,我是把所有的精力都奉献在门球上了,我老伴有病身边离不开人,有时候出去打球比赛只好带上她,带在身边我放心啊。门球场建立后,我就有愿望想举办邀请赛来答谢一直对我们关心、支持、帮助我们的门球界同仁们,老师们。今天愿望终于实现了,村委会终于点头同意出资办邀请赛了,我高兴啊,高兴的晚上睡不着啊。我很感谢我们村的村支书兼村长申勇智,是他的支持和关心,我们才有了今天门球运动的发展,是他召集村委会研究商量后并同意出资举办邀请赛。为了门球,我的电话费不知道付出了多少,我从来不计较,我愿意为大家付出,我愿意为大家跑腿。只要大家玩的高兴就行。外边有比赛,我们基本上都要报名参加。不计较名次,主要想让我们的队员见见大世面,去向高手学习学习。10月份的霸州全国“读者杯”门球赛,我们又报名了。我打电话对方一听说是崖底村夕阳红门球队的成创新,他们很高兴,接受了我们的报名费。这又是对我们队员锻炼的好机会。”
天意宏 发表于 2012-8-6 10:15
外地的如何报名。

天意宏老师,您好!
      因为场地有限,只有两块沙土地门球场,所以只邀请24个队。其中三门峡地区17个队,外地7个队。等以后有机会举办大型的大范围的邀请赛就好了。谢谢天意宏老师的支持和关注。
快乐吉祥 发表于 2012-8-6 10:26
天意宏老师,您好!
      因为场地有限,只有两块沙土地门球场,所以只邀请24个队。其中三门峡地区17个 ...

谢谢老师的关照。祝比赛取得圆满成功。
              预祝三门峡市湖滨区崖底村门球邀请赛举办圆满成功!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}为人民服务
预祝邀请赛举办成功!
祝贺三门峡市湖滨区崖底村门球邀请赛举办成功!

祝贺三门峡市湖滨区崖底村门球邀请赛举办成功!
      预祝三门峡市湖滨区崖底村门球邀请赛举办圆满成功!  
祝贺.gif     祝贺三门峡市湖滨区崖底村门球邀请赛举办成功!

祝球赛成功!
预祝你们的邀请赛顺利举办.