中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 灿烂

第二十二届“卢沟桥杯”暨丰台区首届“文明杯”门球邀请赛

祝第22届“卢沟桥杯”暨丰台区首届“文明杯”门球邀请赛圆满成功!不知邀请的省份是那些。

老师好,您可直接报名参赛,目前没有固定省市。  发表于 2012-8-1 04:49
      预祝第22届“卢沟桥杯”暨丰台区首届“文明杯”门球邀请赛圆满成功!

祝贺第二十二届“卢沟桥杯”暨丰台区首届“文明杯”门球邀请赛圆满成功!
灿烂姐你好;请发给塘沽门协一份邀请函。组队参加比赛。谢谢!

还有联系人的姓名,电话。谢谢!  发表于 2012-8-1 09:38
好的,欢迎您!请把通信地址和邮编号告诉我。(可发在消息中)随后寄去。  发表于 2012-8-1 08:11
预贺北京丰台区第二十二届“卢沟桥杯”门球邀请赛圆满成功。

预祝第22届“卢沟桥杯”暨丰台区首届“文明杯”门球邀请赛圆满成功!
预祝贺第二十二届“卢沟桥杯”暨丰台区首届“文明杯”门球邀请赛圆满成功!希望各省事精英來参战,互相学习,切磋球技。

谢谢!  发表于 2012-8-1 15:22
预祝贺第二十二届“卢沟桥杯”暨丰台区首届“文明杯”门球邀请赛圆满成功!
预祝贺第二十二届“卢沟桥杯”暨丰台区首届“文明杯”门球邀请赛圆满成功!
             预祝第二十二届''卢沟桥杯''暨丰台区首届''文明杯''门球邀请赛圆满成功!
灿烂大姐你好;有便宜的小旅店吗 ?不住赛会安排的旅店可以吗?

您可与丰台门协直接电话联系。  发表于 2012-8-3 17:51
球场周边也有小旅馆,距离稍远些,走路十多分钟。是否不按照大赛组委安排我还要再问问。等我消息。  发表于 2012-8-2 15:35
祝贺第二十二届“卢沟桥杯”暨丰台区首届“文明杯”门球邀请赛圆满成功!
  目前已有代表队报名参赛。欢迎大家到北京丰台参加每年一届的“卢沟桥杯”邀请赛!