中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 中山明

门球最高奖项

建议中国门协给中山明颁发“伯乐奖”。

建议中国门协给中山明颁发“伯乐奖”。 刚刚从南疆回来真为老师高兴。能有“伯乐奖”是一种慰藉。物质奖就免了。必定是一方情愿的事。中国门球人内心对您的崇敬比什么都有份量。  详情 回复 发表于 2012-8-1 10:49
渔翁 发表于 2012-7-31 20:46

谢谢烨鹤老师主动帮我把楼主《郑二小学名震北体,中山明畅怀饮美酒〉》帖子链接在一起。谢谢门球狂人总版主把我的帖子列入精华,其我写的東西是很粗糙的,很多亊情只是直说而尔,更感谢众老师对我的鼓励评语,他们是:天山雪、玩门球、喜欢门球的灵性、快乐老王、翔云、奇卢、安利、赵贵宏、心素如简、林妹妹、倔老头、皖闽、老愚、极限科学、给大爷吃、老朋友、天意宏以及国鸣、夕阳风采、诗与歌、喜欢门球灵性等老师给我的加分。
     更要多谢 渔翁老师加赠我的“伯乐奖”誉,我暈了,不知说什么好,只有再次道声谢谢!用实际行动为“普及康乐门球,发展竞技门球”作努力。
中山明老师的功绩令门球人高兴和骄傲。希望门球界有更多的像中山明这样的老师,为门球的发展和普及做出更大的贡献。谢谢中山明老师,向您学习,致敬!
中山明 发表于 2012-8-1 07:44
谢谢烨鹤老师主动帮我把楼主《郑二小学名震北体,中山明畅怀饮美酒〉》帖子链接在一起。谢谢门球 ...

您带出了这么优秀的徒弟,伯乐奖受之无愧。
渔翁 发表于 2012-7-31 20:46

刚刚从南疆回来真为老师高兴。能有“伯乐奖”是一种慰藉。物质奖就免了。必定是一方情愿的事。中国门球人内心对您的崇敬比什么都有份量。

郑二小摘冠理所当然,
中山名获奖功不可没!
新疆.红柳 发表于 2012-8-1 10:49

刚刚从南疆回来真为老师高兴。能有“伯乐奖”是一 ...

伯乐奖就是一种至高无上的荣誉,应该颁发!
带出众多门球小明星的贡献,远比打出多少全国冠军的含金量要高。因为,前者的潜力更大,前途更光明!

中山明老师是中国少儿门球的开拓者之一,是门球人学习的榜样!

上传几张2010年珠海中冠赛时见到中山明老师的照片
左:中山明老师 右:路凡

后排右7、8为中山明老师伉俪

后排右2中山明老师、前排左1 教练邓南海老师
路凡(5号)率领的新罗区门球队与世锦赛亚军的
中山郑二小分在同一组,比赛结果可想而知,但
这些奶奶辈的队员们,能与这些可爱的孩子们同台
竞技,虽败犹荣。这是赛后与中山明老师、邓南海
教练、裁判员及双方队员的亲切合影。

中山明老师辛苦了,为了门球的发展你尽心尽职不辞劳苦默默奉献,我们大家都要向你学习。{:soso_e179:}
希望再相遇吧!
{:soso_e163:}
路凡 发表于 2012-8-1 23:03
中山明老师是中国少儿门球的开拓者之一,是门球人学习的榜样!

上传几张2010年珠海中冠赛时见到中山明老 ...

十分感谢中国门球官方网总版主路凡老师的为人工作精神,在我刚上网时就给于我鼓励的评语。也感谢他和我见面时就热情拍下友谊的相片,更感谢他把珍藏的相片亮出耒,我想这是总版主的工作方法与为人精神吧!目的不是为自己,而是为别人,是为中国门球的发展本人也是为中国门球的发展,我们才能相处在-起,才能有共同的语言,有一致的行动。

海内存知己   天涯若比邻  

感谢中山明老师对官网的支持和对我的鼓励,有一处称谓错了,我是中国门球协会官方网站门球论坛五位版主之一,官网没有总版主的称谓。

门球论坛
版主: zgchun, ziyouniao, 门协秘书处, 路凡, 峥嵘岁月

发表回复