中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

湖北门球向何处去?

湖北门球向何处去?这是范老师当年的一篇贴子,令人深思。可是,我看到了湖北门球网站,仍是那些过期的贴子还在上面。难道武钢精英赛就没有动人之处?武铁内部赛事就没有可宣传之处?还有湖北各地赛事就没有可报导之处?07年中国冠军杯总决赛在广州,湖北去了八个队,除武铁外,几乎全军复没,真是,狼来了。还是范老师那句话,湖北门球向何处去?

你就是宣传员呀  发表于 2012-7-29 16:37
加大宣传力度  发表于 2012-7-29 16:33

评分

欣望 + 2 赞一个!

这个问题提得好!值得湖北门球人深思!
相信湖北门球会越来越好......
说出了全国门球人的心里话!
         他们也可能都在一声不响的偷偷练球呢。省中冠赛不是一个比一个厉害吗,竞争的还不够激烈呀。湖北省有强队  有高手 。就是不出来亮招------{:soso_e120:}
湖北门球兴旺发达!{:soso_e179:}
我所知道的原来有武钢、应城、仙桃、天门等强队,现在被咸安、武铁所取代,以后呢?在天津东丽,湖北组合队获第八名。

在天津他们打了个第六名  发表于 2012-8-1 14:08
湖北门球圈内还是藏龙卧虎,大有将才。
佐罗 发表于 2012-7-29 16:50
湖北门球圈内还是藏龙卧虎,大有将才。

老师说得好,作为湖北人,祝愿湖北门球兴旺,能在全国门坛占领一个席位。
湖北门球有你有我有他,有我们热心的球友们,我相信总有一天一改现状,会红红火火兴旺起来。

力挺湖北门球!  发表于 2012-8-11 09:50
     无论什么竞技项目,体制很关键。湖北门球大有希望,门球人努力吧!让我们一起加油!
    重庆开县门球越搞越红火,连居民社区都建立了门球协会,一个社区有四十多个队员,还专门修建了高级球场,一个县有二十几个门球网友,渝州有好几个门球网友队,学校也开办了门球试点,还成立了青年门球队,夕韵风采以走进开县为题连续发表了181篇文章,发表了十一篇开县N个一流,县领导经常亲临球场助兴,为凯旋归来的球队接风洗尘。利川和开县是邻居,相比之下我们是望尘莫及啊!一个县连找一个门球网伴都难,很多县根本看不到有关门球报道的帖子,真是东边日出西边雨啊!当邻县球场越来越热闹的时侯我们球场却越来越冷清。

请开县的门球好友帮帮你们。  发表于 2012-8-11 10:35
你多宣传门球!  发表于 2012-8-3 14:33
{:soso_e114:}
用狂人的话说,湖北门球连二流水平都算不上,湖北落后了!然而湖北并不缺人才,有很多高手,只是他们喜好雪藏,没出来参赛吧!
纵横沙场 发表于 2012-8-11 09:34
用狂人的话说,湖北门球连二流水平都算不上,湖北落后了!然而湖北并不缺人才,有很多高手,只是他们喜好雪 ...

纵横沙场,终于见到您了,一切都好吧!