中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

门球新词汇

新动态

本来说好昨天晚上鸭子从北京坐老焦的车到涿州,涿州的几个虎狼之辈要大餐烤鸭。可这只狡猾的鸭子随老焦的车“过涿州而不入”,跑到姓焦的师傅那“回炉”去了。
      涿州门球人尤其是石油物探的门球朋友有严重的“恐焦症”,这只回炉的“烤鸭”,以后味道如何呀?
同分多二门胜或同分少二门负。
  《 狂总》门球界。徐卫国属于沉稳性质门球运动员代表!李兰贵中性。唐心辉狂热性!按我看视频第六感觉,要想战胜“唐老鸭”一定想法把他打球节奏降到最低点。!!!!!。
狂人老师;“吃烤鸭”的门球新词汇的意思就是胜“唐老鸭”,想不到?打门球人有几百万,上门网才一万,也就是说有几人认识唐老师呢?另外能给唐老师同场较量的人更是微乎其微了,这不具普遍性,就不具生命力。冒犯。

哈哈哈,有当真的啦,很好,咱慢慢聊。
    我们是唯物主义者,承认世界充满着矛盾,没有矛盾就没有世界。矛盾有普遍性和特殊性,普遍性寓于特殊性之中,没有特殊性就没有普遍性。
    同理,鸭子只是门球人中比较年轻的新生代代表,他对门球的痴迷达到一个“达人”的程度。烤鸭是一道美食,到北京不吃顿烤鸭被认为是没有到过北京啊,哈哈哈。
    很多人是不外出参加较大的赛事的,但一旦出去了,与这些所谓“达人”们交手,肯定是一件让人惬意的事情。若能赢下来,俗称吃顿烤鸭,是大好事啊,业内调侃一下不为过。
    当然,鸭子吃不到也不要紧,还有“烤全羊”、“烹大鸟”啊,中国人对吃是有研究的,通过这些嘴边的“门球新词汇”对外面的门球有更多的了解和感悟是一件好事啊。
     无孔不入的互联网和不断涌现的门球新词汇能带给我们更多地愉悦啊。
打败唐老鸭