中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

霸州是门球人的家!

霸州海润门球基地我去过几次.很好的!吃得好!住得好!玩的好!是门球人的家!门球人快来吧!

评分

夕韵风采 + 1 很给力!

说的好象天堂一样啊?!!
别吓我们好吗?
我们只想去门球之家啊!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
我是出生在河北省固安县,退休在河南新乡市总有一种落叶归根之感。强烈欲望加入霸州海润门球俱乐部,我认真遵守规章,积极缴纳会费,做一个合格会员!!。请审批!!!。
有机会的话很想去看看门球人的家.
霸州海润俱乐部欢迎五湖四海球友回门球人的家看看!入会很简单,只需在海润俱乐部板块下载入会登记表,填妥后,连同本人电子版相片发送到海润俱乐部邮箱即可!
振兴门球 发表于 2012-7-26 14:40
我是出生在河北省固安县,退休在河南新乡市总有一种落叶归根之感。强烈欲望加入霸州海润门球俱乐部,我认真 ...

入会很简单,只需在海润俱乐部板块下载入会登记表,填妥后,连同本人电子版相片发送到海润俱乐部邮箱即可!有时间您可以过来看看!
谢谢!!!。
没有去过霸州等去过了再印证山水间,请问高铁,动车霸州仃靠吗?
上海到霸州动车,高铁为什么要在天津转车!直达没有吗?
有机会还要去霸州。
我“十一”就要回家了!
霸州门球基地,赛门球人的家!

发表回复