中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我要牢记

我要牢记
      这次山东临沂门球单双打比赛出现的两大问题,只得我们大家深思。特别是像我这样的打门球的时间不长,当裁判的时间也不长更要牢记。虽说自己(众人之说)学得快,反映敏捷,脑袋瓜子够用,在我执裁N次当中还没有出现过任何问题。现在没有出现问题能保证今后都不出现问题吗?像吴军裁判长那样,经历了若干大大小小比赛任总裁判长,在关键的时候都没有把握得好,给这一生中留下了难以挥去的遗憾。
        我一定要牢牢记住这次临沂单双打冠军赛出现的深该教训,决不让它在今后我执裁的时候重演。并且,我还要告诉我身边的裁判员,让他(她)们在执裁的时候也要注意,不让这类的问题发生。

什么问题?  发表于 2012-7-18 16:23
就是0:0和吴队员没到门球场是作为弃权15:0处理的这两大问题。

老师谢谢你!  详情 回复 发表于 2012-7-18 17:35
我要牢记好!  发表于 2012-7-18 17:30
碧玉靓影 发表于 2012-7-18 16:32
就是0:0和吴队员没到门球场是作为弃权15:0处理的这两大问题。

老师谢谢你!