中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

湖南株洲,我爱你!

湖南株洲第五届炎帝神农杯已径结束几天了,但我依然余兴未息。株洲姐妹们的热情盛待历历在目感动于怀,音容笑貌环绕脑际一直挥之不去。淳厚的友情,真诚的相待,她们尽情彰显着地主之谊。我们一行6人融入其中,欢畅淋漓的享受着一切的一切。
        源于信阳全国女子门球赛,和株洲姐妹们结下了不解之缘。株洲之行更进一步加深了我们的姐妹情谊。
       胡萃蓉(紫竹)姐姐对我们是周到细致的一条龙服务。她热情开朗,真诚实在,善良大方,在组织赛事的忙绿中还去接站,跑上跑下为我们安排住房。在赛事中她负责主席台的播音工作,她尽职尽责,坚守岗位,能准确及时的掌握赛场节奏,她那清脆甜润的播音声至今犹响耳际,难以忘怀。
       我和刘梅丽(友友)妹妹最早认识在2011年的山东临沂读者杯,后来又几次见面接触,她的才华和义气一直是我的敬仰和钦佩。这次她在比赛之余带领我们游玩株洲风貌,指点江山。凭着她那幽默滑稽的趣谈,让我们了解了株洲是生产高铁火车头的基地。名人、才子佳人在株洲辈出,刘梅丽也是其中一员。书香门第之后的她,文才、语才、组织、处事总是鹤立众群很有特色。
       陈建梅副裁长一直巡回在四块场地查看督导,她认真负责、一絲不苟,对每一位裁判员都要严格要求,力求做到万无一失,执裁到位。
       周丽丽(点点妈)忙前忙后历行着宣传报道。她拍照发稿,现场语音等忙乎不停。
       张春娥,胡萃蓉,陈积青,郭大霞等等姐妹们的盛情宴请,让我们每天都在吃大餐品尝着株洲的山珍海味,美味小吃。
       门球结谊,门球结缘,让我们演绎了一场南北门球姐妹们相亲相爱胜似一家的当代绝唱。我们欢欣着,我们快乐着,我们珍惜着这份真诚厚谊。
       首次来到株洲,首次参加炎帝神农杯,首次感受株洲地气的温馨,让我们感觉一切都很新鲜,一切都很快乐。赛会组委会的合理安排,处处为门球人着想,尽量多打球,设置的奖金高。他们不以贪利而办,不以规模宏大而办,他们每届只限于最多40支球队。为了照顾外省,他们舍情割爱压缩本地区的报名球队,利用选拔赛取前四名才有资格参加炎帝神农杯。这次编排每组9支队,每队第一轮循环打8场,取小组前四名直接进入16強,让我们过了球瘾。这在全国尚属首例。株洲门协注重裁判培训,赛前练兵,培养了一批年轻有为的裁判队伍,给赛场注入了新的活力。能参加株洲这么好的赛事,我们感到高兴和自豪。
       株洲之行,让我们收获了友谊的真诚,新老朋友喜相逢;让我们浏览了名胜古迹,获悉了更多天下事;让我们享受了株洲炎帝神农杯的团结和谐和快乐,我们不虚此行。我们恋恋不舍。
      我想说:株洲,我爱你。株洲的姐妹们,我爱你们!

姐妹们,明年相约洛阳牡丹杯,我行地主之谊。

为快乐吉祥老师《湖南株洲、我爱你!》帖子 点赞! 好一篇洋洋洒洒、秀色可餐的美文,老师用她独到的视角,把自己所见所闻,所思所想贯穿全文,用细腻的笔触,把株洲一行描写的酣畅淋漓,生动感人!不愧为好帖   发表于 2016-11-2 09:19
为快乐吉祥老师《湖南株洲、我爱你!》帖子 点赞! 好一篇洋洋洒洒、秀色可餐的美文,老师用她独到的视角,把自己所见所闻,所思所想贯穿全文,用细腻的笔触,把株洲一行描写的酣畅淋漓,生动感人!不愧为好帖   发表于 2016-11-2 09:19
祝贺您们株洲之行收获了友谊和真诚!分享喜悦和快乐! 谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报道!  发表于 2016-11-2 08:54
祝贺您们株洲之行收获了友谊和真诚!分享喜悦和快乐! 谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报道!  发表于 2016-11-2 08:54
  祝贺您们株洲之行,收获了友谊和真诚! 谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报道!  发表于 2016-11-1 13:43
  祝贺您们株洲之行,收获了友谊和真诚!  发表于 2016-11-1 13:42
谢谢老师详细报导!  发表于 2016-10-31 18:01
谢谢快乐吉祥图文并茂的精彩报道!辛苦了!  发表于 2016-10-31 17:32

评分

翔云 + 2 赞一个!
黄土地 + 20 + 20 赞一个!

10月19日我们一行6人启程前往湖南株洲参加第五届炎帝神农杯门球邀请赛

画面唯美,人物饱满,欣赏,漂亮!  发表于 2016-11-2 08:55

站前珍贵的合影,永久的纪念!  发表于 2016-11-2 08:57

10月21日我们来到赛场熟悉场地

幸福时刻,美好瞬间!漂亮!  发表于 2016-11-2 08:57

谢谢快乐吉祥姐姐图文报道!辛苦了! 120626uark6frub3yuzbx6.jpg

十剑潇弟你好!谢谢弟弟的关注和留玉。株洲之行收获多多,友情和快乐并存。 [attachimg]1687242[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-31 16:20

谢谢快乐吉祥姐姐图文报道!辛苦了!

张先友弟弟你好!谢谢你的关注和鼓励。我们门球人喜欢比赛,喜欢比赛兼旅游,每天高兴并快乐着。 [attachimg]1687243[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-31 16:23

文采飞扬,感情饱满,爱意浓厚!

谢谢球场轻风老师.谢谢您的鼓励和留玉.天气冷了,你们东北可能更冷,老师注意保暖保重身体. 这是和长沙体协门球队比赛. [attachimg]1687250[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-31 16:26

三门峡版主说真情说得真好!
搜索

谢谢丰厚老师.谢谢您的关注和留玉. 这是和湖南怀化晨阳门球队的比赛 [attachimg]1687251[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-31 16:28

为版主帖子点赞!

谢谢蟠龙老师的关注和点赞.门球人是一家,无论到那里只要看到扛着门球棒,就觉得格外亲切.没话也要找话打招呼.哈哈 我们和湖南芦淞门球队比赛.都是青一色的女将 [attachimg]1687252[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-31 16:32

快乐吉祥老师报道的;湖南株洲,我爱你!这是一个真情的表白。是一个门球人的真情述说。也充分验证了天下门球是一家。门球结下了友谊,网络加深了感情。祝福快乐吉祥老师株洲一行开心快乐!

赶潮人老师您好! 好久没有联系了,很久没有看到您了。最近身体还好吧?谢谢您的关注和鼓励。天气冷了,你们东北更冷,注意保暖,保护好自己的腿,今后外出方便打球,咱们就能见面了。 新老朋友大合影欢聚  详情 回复 发表于 2016-10-31 16:35

十剑潇 发表于 2016-10-31 12:06

十剑潇弟你好!谢谢弟弟的关注和留玉。株洲之行收获多多,友情和快乐并存。

谢谢快乐吉祥姐!  发表于 2016-11-1 12:41

张先友_jMRCU 发表于 2016-10-31 13:05

张先友弟弟你好!谢谢你的关注和鼓励。我们门球人喜欢比赛,喜欢比赛兼旅游,每天高兴并快乐着。

球场轻风 发表于 2016-10-31 14:14
文采飞扬,感情饱满,爱意浓厚!

谢谢球场轻风老师.谢谢您的鼓励和留玉.天气冷了,你们东北可能更冷,老师注意保暖保重身体.
这是和长沙体协门球队比赛.

谢谢您的关心。昨天已降到零下2度,大连气候好,今天就开始回升。祝您永远快乐!  发表于 2016-11-1 14:06

丰厚 发表于 2016-10-31 14:42
三门峡版主说真情说得真好!
搜索

谢谢丰厚老师.谢谢您的关注和留玉.
这是和湖南怀化晨阳门球队的比赛

蟠龙 发表于 2016-10-31 15:05
为版主帖子点赞!

谢谢蟠龙老师的关注和点赞.门球人是一家,无论到那里只要看到扛着门球棒,就觉得格外亲切.没话也要找话打招呼.哈哈
我们和湖南芦淞门球队比赛.都是青一色的女将