中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我的打球旅程

我是一个石油退休职工,年青时就是唱着那首石油工人之歌干过来的,我当个石油工人多荣耀头戴立盔走天涯,,,,,,,我为祖国找石油哪里有石油那里就是我的家,至今一家4口三地分居,只是我安了两个固定的家,新乡一个家,郑州一个家,老公还没退休在四川,儿子在武汉,在有我的娘家在沧州,婆家在卫辉,现在我自从喜欢上了打门球,可就忙活了我,没办法那我只有背着球棒开始我的旅程,去沧州,而后卫辉,回来新乡,郑州打球比赛,比赛完了,天气也热了,武汉最热,但是还是要去,儿子不看不行,而后又该到四川看老公了,哪里热哪里去,还好四川阆中的球场在嘉陵江大桥底下,不嗮还挺凉快的,这样我就可以不停的打门球了喽,现在真为是身背球棒走天涯,哪里有亲人,只要有球场,哪里就是我的家。

谱成门球人之歌!  发表于 2012-7-17 16:31

评分

老朋友 + 1 赞一个!
喜欢门球的灵性 + 1
捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

赞赏你的这种好心态,快乐健康常伴你!
快乐健康常伴你!

好呀!''哪里有球场,哪里就是我的家''谱成''门球人之歌''吧!{:soso_e182:}
赞赏你的这种好心态,快乐健康常伴你!{:soso_e179:}
赞赏你的这种好心态,快乐健康常伴你!{:soso_e179:}
苦中找乐!乐在其中。看亲人,防球友,休闲之时球场走。
那里有(门)球那有我,有球那有我!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
其乐融融,悠哉悠哉。{:soso_e163:}
羡慕你到处打球。
小妹回家了吗?从四川再去井冈山参加网友赛更有意义了
那里有(门)球那有我,那里有(门)球那有我!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
琴之优雅 发表于 2012-7-17 16:11
赞赏你的这种好心态,快乐健康常伴你!

谢谢,调整好心态,才能快乐健康。{:soso_e183:}
玩门球 发表于 2012-7-17 16:34
好呀!''哪里有球场,哪里就是我的家''谱成''门球人之歌''吧!

多谢各位老师的评语。{:soso_e183:}
您是位快乐的门球人.{:soso_e128:}
木木夕 发表于 2012-7-17 17:49
小妹回家了吗?从四川再去井冈山参加网友赛更有意义了

红姐我昨天才到四川,井冈山没有人组织,我们去不成啊。{:soso_e100:}